Два ангела Раз столкнулись на одном облаке два ангела, ангел зла и ангел добра. Белокрылый синеокий юноша и черноглазая химера с черными крылами.
- Прочь с дороги! - воскликнула Химера - Я спешу.
- И я спешу, -закрыл своей могучей грудью ей дорогу Белый ангел.
- Ах, вот как! И куда же? - ухмыльнулась Она.
- За тобой!
Отшатнулась Чернокрылая и хищно зашипела, шевельнув раздвоенным языком.
- С дороги! Я лечу за грешницей. Она тяжело больна и сейчас умирает в доме матери своей.
Ангел добра хмуро глядел на химеру, хлопая крыльями.
- Уж не так она грешна, коль муж ее не зная сна, следит за каждым ее вдохом.
-Я говорю - она грешна! Ведь она ему изменяла! - дрожа от ярости, шипела Чернокрылая.
- Он знает обо всем и все же любит и дрожит над нею! Она должна жить! - возразил ангел Добра.
- Нет, не должна! Грешна! Грешна! - свирепствовал хрупкий черный Ангел - Она лгала, она спесива и блуд ей не простит твой Бог!
- Он смог ее простить и потому я здесь, - был непреклонен Белый ангел.
- Раз так я заберу ее силой! - воскликнула химера.
Синеокий юноша только улыбнулся ей, всклокоченной и злой.
Оба ангела схватились за мечи и бились не зная устали два дня. На третий лишь солнца луч коснулся облака, которое служило поприщем, отсек с размаха синеокий черное крыло сопернице своей. Усталый черный ангел не мог держаться на одном крыле и быстро падал вниз туда, где все еще есть хаос, нет света и где все как один ничто. И замахал он отчаянно израненным крылом и ужасом наполнился взгляд. Никто ведь не ждет там его и будет лежать, умирая, под мерзкий презрительный хохот таких же чернокрылых ангелов зла.
От ужаса вскрикнула химера и подняла свой меч, я чтоб сразу умереть и избежать позора.
- Боишься? - раздался голос рядом. И выбил меч не дрогнувшей рукою из рук ослабленной мегеры.
- Что нужно ангелу добра от побежденного врага? - истекая черной кровью, взмолился ангел Зла.
Он подхватил ее на руки, почти у самых врат Хаоса и вновь вернул на облако, недавно бывшим полем боя.
- Любви! - ответил Белокрылый, прижав к себе соперницу свою - Еще мгновение назад я видел лишь врага в тебе, но, победив я понял как ты прекрасна.
Ослабший Черный ангел дрожал, испуганно взирая на синеглазого врага. И сердце ее странно трепетало.
- Твой Бог нам это не простит, - заметила она.
- Простит, коль назовешь Его ты нашим Богом.
- Ведь я черна как ночь и быть мне вороном средь белых голубей!
- Пусть! Зато моя ты пара!
- Надеюсь, что наш Бог тебя простит. Прими мою любовь!
С рассветом проснулась грешница больная без жара и болей в груди. Открыла глаза и сказала:
- Должно быть уже я в Раю. И вижу ангела рядом с собою.
Бросился муж целовать слабую руку жены:
- Нет, любимая, я не ангел и мы пока что на грешной Земле…
На белом облаке родилась еще одна любовь у черноокой и синеглазого ангелов. Укрыв ее своими белыми крылами, целует нежную с обрубленным крылом ангела зла, растаявшую под ласками его. И, улыбнувшись, Бог подумал: «Хорошо! Пусть будет так!» И дал ей два крыла белее снега. И стали синими ее глаза, нежнее стали белые ласкающие руки.
_________________ Это совсем не то, о чем вы подумали.
Красиво Базилика! Оч душевно...
Приятно порадовала... Я бы выложила и свое, но оно немного взамисвязанно с моим алем, атк шо вам будет могет юыть сложновато читать...
_________________ Yvalia, Эридан, Псолао
10 фракция EMPIRE в составе PSOLAO
---------------------------------------
Все пройдет, пройдет и это!
Не хочу что бы думали, что чтолибо сможет заставить меня покинуть этот форум!
Есть еще одно стихотворение посвященное любви. Уточняю не мне, а ЛЮБВИ:
Я – буря, шторм!
Я – море страсти!
Я – гром и молния!
Я – зной ненастья!
Я – жар огня!
Я – смысл жизни!
Я – солнце дня!
В известном смысле…
Неординарность,
Я – талант,
Доверчивость и
Безысходность.
Страдать заставлю
Вас я вновь!
Дизайн я жизни!
Я – любовь!
Собачиться иногда полезно, ибо в споре рождается истина!
И здесь главная задача спорщиков не перегнуть палку. Но все это ботва, поскольку все равно никто не воспринимает все написенное в форуме серьезно. Многие даже не читают всех постов (я, например) и длинных рассказов. Они находят это скучным. Однако, каким бы форум не казался скучным и никчемным на первый взгляд все равно на него вернешься, потому что без него вообще тоска...
Заставить меня.... не знаю... А переубедить можно. Непоколебимой логикой!
Bazilika писал(а):
Два ангела Раз столкнулись на одном облаке два ангела, ангел зла и ангел добра. Белокрылый синеокий юноша и черноглазая химера с черными крылами. - Прочь с дороги! - воскликнула Химера - Я спешу. - И я спешу, -закрыл своей могучей грудью ей дорогу Белый ангел. - Ах, вот как! И куда же? - ухмыльнулась Она. - За тобой! Отшатнулась Чернокрылая и хищно зашипела, шевельнув раздвоенным языком. - С дороги! Я лечу за грешницей. Она тяжело больна и сейчас умирает в доме матери своей. Ангел добра хмуро глядел на химеру, хлопая крыльями. - Уж не так она грешна, коль муж ее не зная сна, следит за каждым ее вдохом. -Я говорю - она грешна! Ведь она ему изменяла! - дрожа от ярости, шипела Чернокрылая. - Он знает обо всем и все же любит и дрожит над нею! Она должна жить! - возразил ангел Добра. - Нет, не должна! Грешна! Грешна! - свирепствовал хрупкий черный Ангел - Она лгала, она спесива и блуд ей не простит твой Бог! - Он смог ее простить и потому я здесь, - был непреклонен Белый ангел. - Раз так я заберу ее силой! - воскликнула химера. Синеокий юноша только улыбнулся ей, всклокоченной и злой. Оба ангела схватились за мечи и бились не зная устали два дня. На третий лишь солнца луч коснулся облака, которое служило поприщем, отсек с размаха синеокий черное крыло сопернице своей. Усталый черный ангел не мог держаться на одном крыле и быстро падал вниз туда, где все еще есть хаос, нет света и где все как один ничто. И замахал он отчаянно израненным крылом и ужасом наполнился взгляд. Никто ведь не ждет там его и будет лежать, умирая, под мерзкий презрительный хохот таких же чернокрылых ангелов зла. От ужаса вскрикнула химера и подняла свой меч, я чтоб сразу умереть и избежать позора. - Боишься? - раздался голос рядом. И выбил меч не дрогнувшей рукою из рук ослабленной мегеры. - Что нужно ангелу добра от побежденного врага? - истекая черной кровью, взмолился ангел Зла. Он подхватил ее на руки, почти у самых врат Хаоса и вновь вернул на облако, недавно бывшим полем боя. - Любви! - ответил Белокрылый, прижав к себе соперницу свою - Еще мгновение назад я видел лишь врага в тебе, но, победив я понял как ты прекрасна. Ослабший Черный ангел дрожал, испуганно взирая на синеглазого врага. И сердце ее странно трепетало. - Твой Бог нам это не простит, - заметила она. - Простит, коль назовешь Его ты нашим Богом. - Ведь я черна как ночь и быть мне вороном средь белых голубей! - Пусть! Зато моя ты пара! - Надеюсь, что наш Бог тебя простит. Прими мою любовь! С рассветом проснулась грешница больная без жара и болей в груди. Открыла глаза и сказала: - Должно быть уже я в Раю. И вижу ангела рядом с собою. Бросился муж целовать слабую руку жены: - Нет, любимая, я не ангел и мы пока что на грешной Земле… На белом облаке родилась еще одна любовь у черноокой и синеглазого ангелов. Укрыв ее своими белыми крылами, целует нежную с обрубленным крылом ангела зла, растаявшую под ласками его. И, улыбнувшись, Бог подумал: «Хорошо! Пусть будет так!» И дал ей два крыла белее снега. И стали синими ее глаза, нежнее стали белые ласкающие руки.
Должен признать,да,красиво,даже удивительно после злобного всплеска под названием "Лабораторная работа"!
Но понимаешь какая петрушка,я почти физически ощущаю твою радость и ликование
по поводу бана Тоу,теперь у тебя есть реальные шансы оказаться центром внимания.
Ответь ,пожалуйста,только на один вопрос: почему ты не создала что-нибудь подобное сразу,не опускаясь до мелочных разборок?
vadimzav писал(а):
Должен признать,да,красиво,даже удивительно после злобного всплеска под названием "Лабораторная работа"! Но понимаешь какая петрушка,я почти физически ощущаю твою радость и ликование по поводу бана Тоу,теперь у тебя есть реальные шансы оказаться центром внимания. Ответь ,пожалуйста,только на один вопрос: почему ты не создала что-нибудь подобное сразу,не опускаясь до мелочных разборок?
А вот здеся в точку. На фоне забаненой Светы, Базилио расцвело.
от Светки-Вот уже месяц, как в городе N живет новый человек. Совсем новый, старый умер, а новый живет. Странно как-то. А ведь правда, старый человек (дурак который) повис на вешалке в бабулином шкафу. И нахрен мне нужна эта клоака? БазЫлЫка давно называла себя моей заместительницей.И давно хотела ей стать. Вперед детка Тока до девочек не домагайся, не все разделяют твои интересы. (за что ты меня в сию секунду и вознинавидела)
Спросите у ангелов тех, что на крыше - Они поднимаются чуточку выше - Спросите о жизни и о полете. Они промолчат…Ну, а вы всё поймёте.
А воообще круто! Сидишь вот так на столе, ноги на стульчике как всегда, кондиционер предусмотрительно отодвинут подальше, в зубах сигарета, в руке чашка кофе, в голове философия и осматриваешь себя со стороны критическим взглядом.Всё равно я как-то по-особенному трогательно к себе отношусь.Потому что уже третий десяток пошёл, как я сама с собой уживаюсь .Вот вы говорите - привычка, а по мне так - любовь!
Последний раз редактировалось URAN22 Ср июн 08, 2005 11:15, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей