Буду здесь писать свой взгляд на происходящие события Готов обсудить и ответить Все совпадения в именах - чисто случайные.
Если задел чьи-то чувства - готов к диалогу.
ТК много флуда в первом сообщении буду постить все новости, с сверху будут самые свежие
1.Похоже сферщики массово смигрировали в другой онлайновый продукт под названием ... цензировано .... Нашел кучу знакомых ников Причин этому способствующих накопилось множество, наиболее явные - отсутсвие инноваций, последние постояные дауны и проблемы с захождением в игру в часы пик + создание общей давлеющей атмосферы ухода игроков. По сравнению с сферой приятно порадовало устройство управлением альянса, раздача самостоятельно созданных прав весьма рулит а вот бой там сделан кривовастенько.
Адрес вышлю всем желающим
_________________ Древний Эридановский псолао 8)
Мы вас везде достанем [img]http://forum.sysadmins.ru/images/smiles/84.gif[/img]
Последний раз редактировалось galeb Ср май 18, 2005 13:38, всего редактировалось 3 раза.
1. Позавчера одним позже установленным лицом было осуществлена глобалная операция по массовой защите кольца ворания. Тысячи миротворческих контингентов были отправлены в гости на постой ко всем еще живым игрокам этой рассы. Как говориться добром на добро отвечать не принято, инициатор был жестоко избит, ворота его дома были заколочены, а ключи от дверей выброшены подальше. Судя по слухам звали его Ваней и он увлекается пилотированием самолетов.
1.2 Дядю сладко видящего ночной сон разбудил звонок телефона. Звонили из штаба. Выслушав разговор он молча встал, подошел к шкафу, взял кастет, отмычку , молоток и гвозди. Судя по предварительной сводке ему это все понадобиться. Дядя открыл дверь и скрылся за поворотом мрачного коридора. ... …. …… Несколько часов спустя на официальном стенде появляется объявление: Всех миротворцев будем мочить в сортире. Для профилактики отработаем приемы на Эстонцах.
P.S. Тельма с тебы пункт 1.3 - легенда установленного лица. У меня к сожалению пробел по этой части онформации.
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
1.4 Музыкант сидел за столом с чашкой кофе и обдумывал последний разговор с Дядей. Он был давно в законе и прекрасно понимал, что проблемы надо решать или по крайней мере спихивать ответственность на других. Что же делать. Тут его взгляд остановился на одной из книг в шкафу. Эврика!!! – ее сюжет идеально подходил для этой ситуации. В краце идея была такова: далекая планета, социалистическое правительство, прокатились народные волнения писателей. И чтобы разрядить обстановку везде были установлены компьютерные терминалы для того чтобы каждый мог писать все что хочет и что вздумает, Но как и везде денег на мощный центральный сервер не хватило и хранить этот массив было негде. В общем шедевры улетали в никуда, но это уже никого не волновало тк обстановка была разряжена Дальнейший ход событий думаю всем будет ясен…
P.S. Тельма - давай срочно закрывай дыру в повествовании событий...
Тельма сделал за тебя всбю работу
1.3 История известного лица. Проснулся как-то Серый с утра пораньше, сразу после дайтауна. Протер спиртиком пыльный мониторчик. Загрузился, сначала кофе, потом и компутером. Глядит к нему всю ночь Маг стучался… что-то видать не ладное случилось, неужели опять роспуски профсоюзов устроили? Это была первая мысль Серого. Вобщем разговорились они на пару часиков а может и меньше. Как оказалось на хуторе Мага полным ходом идут учения по защите мирного населения. Голова уже трещит от постоянных сирен и жужания гусениц танков. Ктож такой умный? – был первый вопрос Серого. Вот тут-то и начинается повествование известного лица, но чтоб не переутомлять – буду краток. По рождению он был двуликим. С одной стороны скромный простой русский АСС – не путать с Пушкиным. А вот с другой Грозный Бог ГРОМОВЕРЖЕЦ. Но спросите вы что этот бог давно покончил харакири и будете правы. Так кто же щас у него сзади прилеплен? Вот это и осталось загадкой. Досталось как всегда почему-то Эстонцам
Тебе что лавры Филоетового медведя покою не дают, я бы ежели честно и мишку под хвост ногой, чтобы не флудил, а голосовал за мои всесферные рац.предложения... Ох уж мне эти PR-щики. Я дело говорю а им хоть в лоб, хоть по лбу. Вот надоест все, двину в теплые края счастья искать, вам тогда веселее будет? То то и оно что нет, закиснете вы без меня, поростете мхом и лишайником.
_________________ Это даже не война. Разве может быть война между людьми и муравьями? "The War of the Worlds", 1898, H. Wells
Маленькая моя личная радостная новость: Архи притащили два подряд огромный военных арта Один на защиту. Итого к собственному полному боевому фиолетовому комплекту подобрался вплотную Защитный не покажу, но он еще круче
хм..у меня даже на пегасе круче.... История --- пилота давно наблюдаю, он еще в тлс был модером, оказалсся шпином и вторым лицом одного Великого Имперца
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 66 гостей