Вот по просьбе Ромера выкладываю эпизод из моего отпуска... надеюсь понравиться:) ОЙ! отступление от темы: Я на нашем форуме выложила как мы в Одессе со сферщиками собирались и погуляли 2 суток:) Кому интересно - заходите, почитайте в открытом разделе во "Встречах в реале":)
Итак:
Раскаленный песок щекотал пятки. Его горячее дыхание пробиралось даже сквозь ткань покрывала, согревая тело и даже душу. Солнышко, теплыми лучами ласкало подставленную ему часть тела, помогая песку и оставляя на коже следы, шоколадного цвета.
Тело наслаждалось и радовалось, а глаза смеялись. Смеялись голядя на Него. Твердая поступь. Стройный и крепкий стан. Уверенный взгляд. И среди всего этого - неподдельная детская радость. Взрослый мужчина заходил в воду и казалось, будто только его внешний вид не позволяет ему с разбега и с брызгами влететь в воду.
Если бы все это происходило ночью, то возможно было бы видно как Он светиться. От счастья.
Я следила за ним. За каждым его шагом и движением. Наслаждаясь его минутами счастьяю Мне казалось, что отведи я глаза и все его счасть е улетучиться, пропадет. И я продолжала наблюдать, как он наплававшись, медленно выходит из воды.
Когда осталось сделать только один шаг, он внезапно остановился. И стал расматривать, как теплые волны накатывают легким прибоем на его ноги, оставляя пенные брызги и мелких рачков.
Но вот он наконец оторвался от моря и идет ко мне, рассматривая по дороге окружающих... ЧТО?! КОГО?! А вообще-то, ладно! Пусть рассматривает... И они пусть ему глазки строят. Ведь все равно, мы оба с ним понимаем, что принадлежим сейчас друг другу, а все остальное - игра...
_________________ Yvalia, Эридан, Псолао
10 фракция EMPIRE в составе PSOLAO
---------------------------------------
Все пройдет, пройдет и это!
Яваль, ух-ты... ну-ты... ВсЁ - смущщён! Вот так вот - пойдешь искупаться, а про тебя так смаковно напИшут, и знать не знаешьььь. А остальные дни - как оно там? Говорят в Одессе восстание началось... Или лгут намеренно?!
Стеф, если я напишу продолжение именно на тот момент, то это нельзя будет выкладывать сюда... забанят... Но вот в целом как отдыхалось еще напишу!:) Потерпите до вечера:) окончательного:);)
Итак, как нам отдыхалось! Буду писать токо свою точку зрения, бо об ЕГО точке зрения могу токо догадываться:)
Тепло рук. Нежность объятий. Счатье в глазах. Я не могла налюбоваться. Я две недели была в раю. Это сложно описать обычными словами. Знаете когда смотришь на человека и знашь, что он хочет сказать?! И молчит, потому, что знает, что я итак все вижу?! Знаете, когда заходишь в море и температура воды не имеет значения потому что он рядом?! Когда любишь смотреть как он ест, только потому, что он рядом и ест и двигается?! Так вот это я переживала там каждый день! Я была не просто рада...
Но вернемся на землю:)
Итак мы жили на станции Солнечная, что рядом с Затокой, которая, рядом с Каролино Бугаз, под Белгородом-Днестройвским под Одессой!:) У нас был личный домик с душем и холодильником! И кормили нас 3 раза в день:) Пляжи там хорошие, но не обустроенные:) Море прохладное, зато солнце пекучее:)
Что же касаеться Одесы! То мы были там и там вроде все тихо и спокойно! Так шо мине сложно судить про какие-то там митинги! Или шо-то еще:) Мне там понравилось:) В любом случае! Отдых -ь это всегда приятно! И важнее всего - компания была подходящяя!:)
Энтузиазма набралась и играть захотелось и вообще - Флубби могет расказать как я хорошо отдохнула, шо так люто его...
А красивые расказики я еще сюда повыкладываю!:) Там писать особо некада было, а вот теперь мысли и эмоции превращаються в слова, так шо ждите продолжения;)
Итак, как нам отдыхалось! Буду писать токо свою точку зрения, бо об ЕГО точке зрения могу токо догадываться:) Тепло рук. Нежность объятий. Счатье в глазах. Я не могла налюбоваться. Я две недели была в раю. Это сложно описать обычными словами. Знаете когда смотришь на человека и знашь, что он хочет сказать?! И молчит, потому, что знает, что я итак все вижу?! Знаете, когда заходишь в море и температура воды не имеет значения потому что он рядом?! Когда любишь смотреть как он ест, только потому, что он рядом и ест и двигается?! Так вот это я переживала там каждый день! Я была не просто рада... Но вернемся на землю:) Итак мы жили на станции Солнечная, что рядом с Затокой, которая, рядом с Каролино Бугаз, под Белгородом-Днестройвским под Одессой!:) У нас был личный домик с душем и холодильником! И кормили нас 3 раза в день:) Пляжи там хорошие, но не обустроенные:) Море прохладное, зато солнце пекучее:) Что же касаеться Одесы! То мы были там и там вроде все тихо и спокойно! Так шо мине сложно судить про какие-то там митинги! Или шо-то еще:) Мне там понравилось:) В любом случае! Отдых -ь это всегда приятно! И важнее всего - компания была подходящяя!:) Энтузиазма набралась и играть захотелось и вообще - Флубби могет расказать как я хорошо отдохнула, шо так люто его... А красивые расказики я еще сюда повыкладываю!:) Там писать особо некада было, а вот теперь мысли и эмоции превращаються в слова, так шо ждите продолжения;)
Явалия, у меня есть комментарий:
Твои глаза... В них столько света!
Любви, тепла и доброты!
Твои глаза люблю за это,
За то, что дарят мне они...
Ты заглянул в мои глаза,
Уверенно читаешь мысли...
Ты тоже мог бы все сказать,
Но знаешь, что слова излишни...
Однако, я так по тебе соскучилась. Ты такой романтик! Просто невероятно!!! И я рада, что у тебя был такой чудесный отпуск.
_________________ Это совсем не то, о чем вы подумали.
Твои глаза... В них столько света! Любви, тепла и доброты! Твои глаза люблю за это, За то, что дарят мне они...
Ты заглянул в мои глаза, Уверенно читаешь мысли... Ты тоже мог бы все сказать, Но знаешь, что слова излишни...
Однако, я так по тебе соскучилась. Ты такой романтик! Просто невероятно!!! И я рада, что у тебя был такой чудесный отпуск.
Спасибо большое Бази:) Да я действительно неисправимый романтик! И порой ругаю себя за это, но так уж сложилось что никто этого исправить не может!:) ВОт и пишу и вижу весь мир через розовые очки:) Хотя по сути уже привыкла:) Да и легче так жить!:) Спасибо тебе большое за стишок! Оч красиво!:) Но у меня пока стихи не рождаються! ЗАто на прозу прорвало - как я не знаю кого:) Так шо продолжимсь:) :
Вы встречали когда-нибудь расвет?! Думаю что наверняка да. Но вот помните ли вы свое представление о том каким он должен быть до того?! Я помню. Мне казалось, что должно быть темно и я должна видеть как из-за черного горизонта медленно выползает сначала красный шар. И по мере того, как свет распространяется, шар меняет цвет. Сначала на оранжевый, а потом и до желтого доходит.
И поэтому когда я впервые встретила расвет, то сильно разочаровалась! Но со временем, мне даже стало нравиться: и этот серый туман, и роса на траве или песке, и дымка... Это все как бы готовит природу к появленияю солнца.
А вы видели лицо близкого вам человека в расветной дымке?! В первых лучах солнца? Окутанного загадочным туманом? Я видела. И наслаждалась. Его лицо было спокойное, еще не проснувшееся. Казалось - коснусь и он растает в этом тумане, как мираж в пустыне. Поэтому просто была рядом и боялась пошевельнуться...
А за окном тихо пело море волнами и прибоемю и шелестел песок, маня погреться на нем. Но мне было тепло именно ряодм с Ним...
Мы бродили шумными, но узкими улочками Одессы. Экскурсовод водила нас уже второй час по самым красивым и самым известным местам. И меня так и тянуло сфотаться то там, то сям. И куда бы я ни рискнула пойти или взобраться - всегда были рядом: его крепкая рука опоры, заботливый взгляд одобрения и теплая улыбка счатья и понимания. В такие минуты хотелось сразу же броситься ему на шею и расцеловать. Но в этом небыло необходимости. Он все знал и читал в моих глазах и поэтому мы просто шли за шумной толпой, настойчиво слушающей неумолкающего экскурсовода.
А жаркое солнце согревало тело, оставляя коже напоминание о себе в виде загара. Ветер играл с копной моих золотистых волос, заставляя их переливаться на солнце. Маленькое красное платьеце плотно облегало тело, привлекая взгляды окружающих. Я собирала их, как вампир струйки крови. И однажды обернувшись, заметила легкую тень гордости на его лице, скрытую под улыбкой. Он то знал, что сейчас я с ним и никому этого не изменить. И вот такие оба улыбающиеся и, наверное, светящиеся, мы гуляли по Одессе. Не знаю как Париж, я там еще не была, но этот город навсегда останеться в моей памяти как самый теплый и романтичный...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя