Итак, 10-ого (июля) числа предлагаю собраться всем, кто с Эридана и живёт в Питере (город такой есть на северо-западе России ).
Точное место и время обсуждаемо.
У нас будут гости из Москвы...
Последний раз редактировалось Vanger_Ash Ср авг 31, 2005 18:54, всего редактировалось 1 раз.
М.б. место и приличное (ни разу не был), но уж больно проходное из-за вокзала... Вам так не кажется? Лично мне без разницы... Мани-Хани, по-моему, не подходит, т.к. этот вертеп не располагает к спокойному общению )) Это что то типа пивняка "Висла" периода 80-х годов .... ежели кто застал )
Вангер, надо что-то типа Воблы! Да в принципе не место красит человека, а совсем наоборот: люди, которые соберутся, украсят место..... Так что - уж сколько меня Вангер уговаривал культурной программой, а чую, что и правда приеду я все-таки к Вам Питер на выходные... Ну Alucard, samalay, coda до встречь! Отдельно samalay - если без "соальянсника" придешь, тогда обидемся....
Млин - однозначно постараюсь...
Вангер, теперь не отмажешься! 10-го Питер должен Сферически погудеть на славу!
Вангер, надо что-то типа Воблы! Да в принципе не место красит человека, а совсем наоборот: люди, которые соберутся, украсят место..... Так что - уж сколько меня Вангер уговаривал культурной программой, а чую, что и правда приеду я все-таки к Вам Питер на выходные... Ну Alucard, samalay, coda до встречь! Отдельно samalay - если без "соальянсника" придешь, тогда обидемся....
Млин - однозначно постараюсь... Вангер, теперь не отмажешься! 10-го Питер должен Сферически погудеть на славу!
я попробую еще пару человек подтянуть...хотя вам и одного товарища моего хватит для впечатлений !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 68 гостей