Текущее время: Вт июл 29, 2025 13:32

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Новогодний криатив от len2.
СообщениеДобавлено: Вс янв 01, 2006 1:22 
Властитель межкольцевого мира

Ещё раз всех с Новым Годом! :fh132: :xmas:
Вот и принёс я первый свой подарочек - надеюсь смешной криативчик.
Итак, вашему вниманию предлагается совершенно подготовленная к постановке пародийная пьеса:

Дом летающих подарков.
Новогодняя пародия на «Дом летающих кинжалов», другие фильмы про восточные единоборства, «Звёздные войны», фильмы про терроризм с коррупцией и просто на разборки «новых русских».

Действующие лица:
Сенсей-Мороз Сан;
его ученица и гейша Снегурка Сан;
великий император всея Китая;
его вероломный сёгун Вам Жо;
глава группировки якудзы чёрный генерал Фиг Вам;
Бандиты-якудзы;
Стражники-самураи.

Сцена 1.
Императорский дворец (пара полотнищ на стенах, довольно много кадок с растениями и окно с видом на пагоду). Полным-полно стражников-самураев, а посредине на троне сидит император – типичный «новый русский», но на китайский лад – в халате, весь обвешан цепями, руки в перстнях, причём в одной из них мобильник.
Император: (разговаривая по мобильнику) Не понял... Слышь, сёгун, ну ты же сам говорил, что разберёшься с этим мятежником Фиг Вамом ещё до Нового года. А что в итоге?
голос Вама Жо из-за кулис: Но товарищ император...
Император: (Вскакивая с трона) Чтооо?!! Товарищ? Так то ты у меня с коммуняками борешься!!!
голос Вама Жо из-за кулис: Простите, господин император, я просто хотел сказать, (Вам Жо тоже входит, но пятясь и почти на ощупь, т. к. отвечает императору по мобильнику) что Фиг Вам же – авторитет, так что убрать его – дело непростое.
Император: (начиная прохаживаться по тронной зале) Хе, так простые дела я и сам решить могу. Ты учти – срок то у тебя в аккурат до Нового Года! А Новый Год уже скоро. И если к этому сроку не будет разбита его банда – «Дом летающих подарков», не миновать тебе увольнения и страшной казни на дворцовой площади. (Сталкивается спиной с Вамом Жо, оглядывается и видит своего сёгуна, но говорить при этом всё равно продолжает по мобильнику)
Вам Жо: Клянусь, о великий император, что в срок с криминалом покончено будет, ибо как раз накануне праздника великий герой в город наш прибыть должен.
Император: Уверен ли ты, сёгун мой, что сумеет герой сей избавить Китай от банды мятежной?
Вам Жо: Несомненно! Ведь это же будет сам старый и великий Сенсей-Мороз Сан – почётный монах Шао-Линь, мастер неотразимого удара «Огненный гнев тройного гребенчатого хвоста чёрного дракона хаоса». К тому же, он - обладатель стального посоха, чёрного пояса, красного кимоно и огромного мешка с подарками. Да за ним наши доблестные самураи пойдут и в огонь, и воду!
Император: За сенсеем?
Вам Жо: Да за каким сенсеем! За мешком, конечно!
Император: Ну, раз так, то действуй. И республика тебя не забудет.
Вам Жо: Ноу проблем.
(Из-за кулис раздаётся крик «Аллах акбар!!!», затем звук взрыва, после чего вбегают бандиты во главе с Фиг Вамом. Начинается (под восточную музыку, замедленным кадром + с многочисленными приёмами кунг-фу, вернее пародиями на них) их драка со стражей, которую бандиты довольно быстро замачивают. Фиг Вам идёт к императору, но у него на пути становится сёгун)
Фиг Вам: Ты кто?
Вам Жо: Вам Жо!!!
Фиг Вам: (представляясь в ответ) Фиг Вам!!!
Вам Жо: Не понял – ты представился или отказался сдаться?
Фиг Вам: А ты – представился или угрожать начал?
(Оба вынимают самурайские мечи, начинают драться. Опять замедленным кадром с восточными спец-эффектами, но в итоге снова расходятся на разные стороны сцены. Неожиданно Фиг Вам достаёт кинжал и метает его в Вам Жо. Кинжал описывает замысловатую траекторию (управляется и наводится двумя удочками из-за кулис) и втыкается сёгуну в спину. Тот со стоном сгибается.)
Фиг Вам: Что, браток, радикулит?
Вам Жо: Нет, чувак, производственная травма при выполнении новогодних обязанностей. (падает на пол. Фиг Вам и его бандиты окружают и связывают императора, и в этот момент заходят Сенсей-Мороз Сан и Снегурка Сан – от своих русских аналогов отличаются чёрными поясамимастеров кунг-фу и широкополыми конусообразными шляпами вместо традиционных новогодних).
Фиг Вам: Опа! А это ещё кто?
Снегурка Сан: Неужто вы Сенсея не узнали?
Фиг Вам: Сенсея не узнал, а вот оружие, заметил, у него, что надо. Сейчас посмотрим, как он им владеет. (делает знак нескольким войнам, с остальными уходит, волоча с собой связанного императора. В зале начинается бой. Бандиты дружненько так кидаются на Сенсея-Мороза, валят его на землю.)
Сенсей-Мороз: Ах вы... Да я вас всех за такое сейчас... (заглушающее пипиканье)
(Куча бандитов разлетается в стороны, посреди залы остаётся Сенсей-Мороз с вынутым посохом и в полной боевой готовности. Бандиты кидают в него по сюрикену каждый. Брошенные снаряды (разумеется, опять управляемые) описывают в воздухе узоры. Сенсей-Мороз снимает свою конусообразную широкополую шляпу и ей и посохом отражает летящие в него клинки)
Сенсей-Мороз: Снегурка, помогай! Ну и гопники пошли! Одному мне на полчаса работы!
(Снегурка начинает махать рукавами. Одним из них попадает в нескольких ниндзя. Те валятся, как подкошеные. Она останавливается, поглаживает рукава.)
Снегурка Сан: Вот чем хороша эта восточная мода, так это самообороной. Всегда при себе женского оружия – хоть отбавляй! Вот, смотрите сами (начинает шарить в рукавах, оттуда достаёт (или выпадают) 2-3 кирпича, 10-килограммовую гирю, скалку и сковородку. В это время дед Мороз добивает оставшихся. Разбитые бандиты убегают)
Сенсей-Мороз: (недовольно) Нечего сказать – прикольно встретили.
Вам Жо: (Прийдя в себя, согнувшись) Оооооййй... Спина...
Сенсей-Мороз Сан: Ясненько. Так, где там у нас «Фастум-гель» был?
Снегурка Сан: Учитель, ну вы же знаете, что я не знаток в этих медицинских препаратах. Что это хоть такое за «Фастум-гель»?
Сенсей-Мороз Сан: Ну, это... который глубоко и быстро проникает до источника боли и эффективно устраняет его.
Снегурка Сан: А, поняла! Значит, набор ножей для харакири! (достаёт несколько ножей)
Вам Жо: Сенсей, вы комсомолец? Это же не наш метод! Где гуманизм? Где человек к человеку? Я буду жаловаться!
Сенсей-Мороз Сан: Э, стоп, Снегурка, помоему, в той рекламе не о ножах шла речь, а о мази какой-то. Только медикаменты я не разношу... А, ладно, есть на этот случай и другой способ!
(с жутким треском и скрипом приводят спину Вама Жо в нормальное состояние)
Вам Жо: В тёмные времена пришли вы к нам, о Сенсей великий, ибо похитили императора нашего коварные джакузи... ой, то есть якудзы. Выручить его мы должны, пока Новый Год не настал.
Сенсей-Мороз Сан: Где искать его советуешь ты?
Вам Жо: Без понятия. Где угодно могут быть они, но лагерь их находится в южной провинции около склада просроченных акционных товаров Rimi.
Сенсей-Мороз Сан: Так туда мы и отправимся.
Вам Жо: А может, не стоит? Неизвестно, где они Новый Год отмечать будут.
Сенсей-Мороз Сан: Но общаг для праздника они наверняка там хранить будут. И императора в заложниках тоже. Короче, хватит время тянуть, пошли разбираться! (Уходит вмесие со Снегуркой под музыку из «Бригады»)
Вам Жо: Догадались-таки! (Оглядевшись, достаёт мобильник и начинает по нему говорить) Алё, Фиг Вам? Да, это я – Вам Жо. Да, на этот раз именно вам! Почему-почему... Потому что эти новогодние мастера боя разводить вас идут!!! Что? Ну да, устрой им встречу, да такую, чтоб мало не показалось. Ну всё, я пошёл. (Выключает и убирает мобильник, уходит).

Сцена 2.Двор склада.
Сенсей-Мороз Сан: И где база? (Слышен тяжёлый свист, словно от чего-то большого и летящего вниз) И где якудзы? (отходит немного в сторону. Почти сразу же после занавес закрывает то место, где он стоял, разлаётся грохот, занавес снова убирается в сторону. На земле лежит тяжелый предмет (всё равно, какой. Типо сброшен откуда-то в Сенсея)).
Снегурка Сан: Без понятия. (Тоже отходит в сторону) Откуда мне знать, если уж даже вам не известно. (Занавес закрывает часть сцены, раздаётся стук, занавес вновь открывает угол и становится видно, что туда, где Снегурка Сан стояла вначале, попали несколько копий, дротиков или стрел) Сейчас сёгуна и самураев дождёмся – всё и выясним.
Голос Фиг Вама из-за кулис: А вот и не дождётесь! Братки, огонь!
Голос Вам Жо, также из-за кулис: Караул, милицияаа!!! Хулиганы оружия лишают!
(Слышны звуки сражения – выстрелы, пулемётные очереди, звон холодного оружия и т. п. Через минуту из-за кулис выбегают несколько самураев. Значительно меньше, чем во дворце. Все в бинтах, местами красных. За ними выбегают пара якудзы).
Якудзы: (Увидев Сенсея-Мороза) Шеф, они пришли! (Убегают назад за кулисы, Сенсей-Мороз порывается пойти вслед за ними, но раненые самураи его останавливают)
Самураи: Что вы делаете, о великий мастер! Остановитесь! Там же их база! Они обстреливают все подходы! Это вообще ловушка!
Снегурка Сан: Слышите, учитель, они говорят там их база.
Сенсей-Мороз Сан: (Приободрившись) Вот и отлично – нам как раз туда! А ну ка, пошли разбираться! (уходит за кулисы)

Сцена 3.
База терористов. Укрепления окопов (перевёрнутые стулья), 1-2 ствола установленных за ними пулемётов, несколько ящиков с неизвестным содержимым. Около всего этого пара бандитов с каким нибудь самурайскими мечами в руках сторожат связанного императора.
Сенсей-Мороз Сан: (выходя из-за кулис) Ну, товарищи, вы попали!!!
(Из-за кулис выбегают остальные якудзы вместе с Фиг Вамом)
Фиг Вам: Уверен, что мы? (остальные готовятся к бою – занимают боевые позиции)
Сенсей-Мороз Сан: (Опешив) Ну... Ээээ... Как бы сказать...
Фиг Вам: (Иронично ухмыляясь) Я понимаю, иногда лучше жевать, чем говорить.
Сенсей-Мороз Сан: (Пятясь) Не, ну постойте... Ну, погорячился, бывает...
Фиг Вам: И ты ещё думал, что так просто нас сделаешь?
Сенсей-Мороз Сан: (Заметив подкравшуюся сзади к якудзы Снегурку Сан, облегчённо выдохнув) Да! Истинный мастер восточных единоборств всегда уверен в своей победе, ибо пока чиста его карма и сильна аура, пока следует он аскетизму и верит в Небеса, непобедим он по своей сути чёрного пятикоготного дракона!
Снегурка Сан: Я знала, учитель, что вы никогда не сдадитесь!
Фиг Вам: Братва!!! Мочи их! Кто порвёт Сенсея – пол-общага получит!
(Очередной напичканный пародиями на приёмы бой замедленным кадром и под музыку. В процессе боя один из бандитов понимает, что с оружием ближнего боя не победить, поэтому берёт стрелковое оружие. Сенсей-Мороз это оружие у него отнимает и его рукояткой вырубает незадачливого ниндзю. Другой из банды начинает целиться в Снегурку, но она достаёт из рукава сковородку и тож его вырубает. В итоге остаётся один главарь – Фиг Вам.)
Фиг Вам: Хорошо справились. Но не победить вам «Дом летающих подарков»! (Достаёт двойной меч) Не устоять вам против их оружия! (Метает кинжал по синус-/косинусоиде в Сенсея. Тот своим посохом посылает его обратно. Фиг Вам снова отбивает нож, но на этот раз Сенсей-Мороз закрывается своей шапкой, как щитом. Кинжал, естественно, после удара падает. Фиг Вам делает эффектный взмах.)
Фиг Вам: Ну, что, ты готов?
Сенсей-Мороз Сан: Ты метал в меня оружие – теперь моя очередь. (Бросает в противника свой мешок с подарками. Мешок сбивает Фиг Вама с ног. Сенсей-Мороз подходит к нему.)
Сенсей-Мороз Сан: А вот теперь я спрошу – ты готов? (опускается на корточки рядом с поверженным противником)
Снегурка Сан: (Присаживаясь рядом с ним) Учитель, мешок тяжёлый – кило 40 будет. После удара таким кто хочешь «готов» будет. (Тем временем со спины к ним подходит Вам Жо, вынимает пистолет и начинает наблюдать)
Фиг Вам: Стойте! Стойте! Это я не сам! Не виноватый я – он сам пришёл!
Снегурка Сан: (освобождая связанного императора) Кто он? Кто пришёл?
Фиг Вам: Шеф!!!
Сенсей-Мороз Сан: Таааак... А кто у нас шеф?
Вам Жо: (приставив пистолет к затылку Сенсея-Мороза) Я!!! Ха-ха-ха! Не ожидали?!
Снегурка Сан: Вы? Но вас же тоже взяли в плен...
Вам Жо: Ошибаешься! Подстава была!!! И фонограмма тоже!!!
Сенсей-Мороз Сан: Трон императорский занять ты мечтаешь. Ситхом чёрным ты стал, сёгун Вам Жо. Тёмную сторону силы в тебе ощущаю. (Неожиданно поворачивается, и выбивает из рук сёгуна пистолет, затем отпрыгивает в сторону)
Вам Жо: Я стал сильнее любого джедая – даже тебя! (указывает рукой на мешок. Он (разумеется, не без помощи закулисной наводки удочками) поднимается в воздух и, когда Вам Жо показывает на Сенсея-Мороза, летит в последнего. Освободившийся Фиг Вам убегает. Сенсей-Мороз делает ответный взмах рукой и мешок вначале зависает в воздухе, потом падает)
Вам Жо: Что ж, этот спор будет разрешён не навыками концентрации, а в честном самурайском поединке.
Сенсей-Мороз Сан: Да хоть в схватке без правил – я готов.
(Оба медленно сходятся и внезапно начинают очень эффектно махать руками, не причиняя при этом друг другу никакого вреда, время от времени прерываясь на беглые переговоры по-восточному:)
Сенсей-Мороз Сан: Оу кей, хай фай фен лонг хэ кай!
Перевод: (Из-за кулис) Горе тебе, навлекшему на себя гнев мастера! Беги, пока можешь!
Вам Жо: Ю чжоу, хо йоу кью дзю, катана харакири!
Перевод: А зачем? Я же знаю, кому сейчас не поздоровится!
Сенсей-Мороз Сан: Хэ бо.
Перевод: Ты напросился.
(Драка продолжается, затем прерывается снова)
Сенсей-Мороз Сан: Нау цсе джауа, джедая, ру ма кунг-фу да лиа!
Перевод: Вот щас покажу тебе кто истинный мастер!
Вам Жо: Вольт ватт хо джоуль! Ай цвай драй, самурай!
Перевод: Это ты-то? Да ты и в глаза не видел, каким должен быть самурай!
(При последней реплике к Ваму Жо сзади подходит император, даёт ему по куполу. Тот падает)
Император: Гуд бай, хай фай!
Перевод: Зато я видел!
Снегурка Сан: Мы это сделали!!!
Сенсей-Мороз Сан: Да уж – порвали его, как тузик грелку!
Император: Абсолютно верно! Благодарю вас, о герои! Банда уничтожена – восстановлен мир и порядок в государстве! Можно, наконец, встретить этот Новый Год спокойно и радостно!
Снегурка Сан: Слышьте, ваше императорство, благодарить, конечно, хорошо, но у нас щас капитализм...
Император: Чего? Э-э-эмммм... Не понял...
Сенсей-Мороз Сан: А чё не понять – вот счёт за услуги. (Достаёт из мешка огромный свиток) Тем более, что и просим-то мы всего ничего – лишь какие-то там пол-царства...
Император: Ребят, вы чего? Да это же... Развод по чёрному!!!
Снегурка Сан: Сенсей, вам катану дать? Или и так справитесь?
Сенсей-Мороз Сан: Истинный джедай не опускается до насилия над безоружным. Усё культурно буить, усё красиво... (повернувшись к императору) Кароч, мужик, ну-ка пошли, разберёмся!..
(Уволакивает сопротивляющегося императора за кулисы. Звучит музыка из «Убить Билла»)
(Happy end. Занавес закрывается)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 02, 2006 0:20 

:D ура!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 02, 2006 17:59 

куплю ЁЛКИ!реально за гладов...по 1к за ствол :wink: !лллллллллллллллюююююююююююююююддддддддддддддиииииииииииии!!!!
за за 100000 гладов поведаю бААльшой секрет 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 02, 2006 18:21 

Дека14, пасибки :)

самали, сдэся флейм, а не торговля. :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 04, 2006 0:45 

Цитата:
Дека14, пасибки :)
еще хачу!!!!!!!!!11 :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 14, 2006 16:20 

требо сильнее! :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 14, 2006 16:56 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Задорно, однако :)

[size=117] [color=red][b]_я часть Dream Team_ [/b][/color][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 14, 2006 17:04 

да вообще класс! :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 15, 2006 16:03 

Один из моих первых опытов маразма. До Каррдэ, конечно далеко, но...
Что так реагируют, тож приятно.
А насчёт требований - желание публики - закон для автора. Так что возможно, скоро вновь креативом порадую. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 15, 2006 16:54 

Цитата:
Один из моих первых опытов маразма. До Каррдэ, конечно далеко, но...
Что так реагируют, тож приятно.
А насчёт требований - желание публики - закон для автора. Так что возможно, скоро вновь креативом порадую. :)
Жду с нетерпением! :blob:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 15, 2006 18:09 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

:)

Флуд смайлами. Предупреждаю на будущее. (с) telma

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 15, 2006 20:54 
Вечный флудер
Вечный флудер

Саня 92-го года рождения !!! Ты флудер :evil: :evil: :evil: