Во один уз познакомилса.
Я тоз хочу.
Разрешите представитьса: никитин1960, по определению Иланги, старый маразматик, страдайуший манией преследования. А еше прошел шлюх, что мы с Илангой муз и зена, зивем хорошо и щастливо, а ругаемса тока с целью маскировки обших мультов, которые явлйайутса нашими детьми.
Разрешите представитьса: никитин1960, по определению Иланги, старый маразматик, страдайуший манией преследования. А еше прошел шлюх, что мы с Илангой муз и зена, зивем хорошо и щастливо, а ругаемса тока с целью маскировки обших мультов, которые явлйайутса нашими детьми. Very Happy
малэньки такой а уже в Бальничке побывал ....када успел ПЫнгвин?
Я это ...того...знакомится зашел....
Друзья обычшо зовут меня Малыш(СИЕ НЕОБЪЯСНИМО)!близкие СЮРЁЖА!!!
я же ЧЕ,samaly,Чебурахин и еще много погонял было в КОЙКЕ ПО РАЗНОМУ НАЗЫВАЛИ ...
мну 25 ес олд!С Пытербургу ныне я...
Люблю красивых и умных людёв...Владею языком в совершенстве...только вот печатать меня никто не учил..посему до сих пор торможу и путаюсь ..
-Пачему?-спросите ВЫ...
-х.з...-отвечу я...ПАПик виноват наверное с мамиком....
Я тебе говорил, что ты мнительный?
Причем тут ето самое? Вот если бы ты любил черепах как нибудь неправильно, тогда ДА!
А поскольку совсем наоборот, хотя если ты настаиваешь....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость