Как всетаки прекрасна жизнь! Выходишь в понедельник с утра на работу, голова болит, настроение 0, спать хочится, живот не особо радуется яишнеце с кутчупом, да ещё эта резинка от трусов давит сильна... Вобшем кайф... Полный... Выхожу из подъезда, сидят четыре бабки на лавке, они помоему всю жизнь тут сидят, сидят тут и разговаривают, они больше ничего не делают только сидят и разговаривают... И не жалуются они что нынче пеньсия маленькая и что кушать нечего, и что опять Ирка с 8 этажа музыку громка по ночам слушает... - Молодой человек, вы бы оделись потеплее сегодня погоду плохую обещали!... Вот на че мне шас пофик, эта на погоду.... Дошел до машины сел поехал... По дороге звонит друг, замучил советами что делать вечером, и так все грамотно, популярно, по минутам расписал... Задолбал... Чесное слово задолбал... Потом в пробочке на ярославке постоял, позвонила соседка Ира, что-то пол часа рассказывала, потом заявила: -Все мужики козлы, и ты тоже Козёл! Ну что-ж, подумал что это может значить, пока думал пробка рассосалась, настроение тоже рассосалось в конец... На работе уборщица отчитала за яблочный огрызок, оставленный на столе, сказала что бактерии остаются и ещё чушь какую-то сказала, секретарша заявила что я зря подписывал какую-то белиберу, что лучше бы я этого не делал, потому что.... Опять позвонила Ира и сказала что я козел, позвонил друг и посоветовал сократить рабочий день, позвонил начальник, и тоже сказал что я козел, уборшица сказала что надо менять обувь потому что остаются следы, которые ей трудно убирать.... В часа четыре выхожу с офиса, думал что домой ша поеду, что дома хорошо, дома киска персидская на кроватке меня ждет, что курочка в микроволновке жирок пускает... Сажусь в машину, ключь поворачиваю-нефига... Думаю - ... Опять с электрикой че-то, машина 5000 км пробегу и нефига... Поломал голову минут с полчаса что это может быть, даже крышку капота поднял... Вызвал эвакуатор, сказали - ждите *** часов... Домой хотелось, сказал - завтра.... Пошел к метро, пока дашел потерял здоровье - в одной футболке в 15 градусов жеско очень(и че куртку не взял?)Да и резинка от трусов натерла больна. Дома персидская киска попросила жрать, пришлось идти в магазин за "Вискасом" - пицца с убогим названием "Ресторанте" и 4 литра яблочного сока. Дома киска сказала что выгоднее было бы взять какую-то другую пиццу с убогим названием, потому что та вкуснее и дешевле... Вытащил курочку из микроволновки, а она мне говорит: - Как хорошо всетаки что что я здохла в 2 года...
Последний раз редактировалось Exelione Чт сен 15, 2005 22:45, всего редактировалось 1 раз.
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
SteffID писал(а):
Жаль А я то уже обрадовался... ну тогда давай знакомиться что ли?
Извини что зря обрадовал тебя Обычно от разочарования портится настроение... А знакомится... Это имеет смысл если я мульт? Когда-то мы друг друга знали, но это было давно и ты меня не помнишь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей