По своему опыту могу сказать,что ложь всегда всплывает,рано или поздно,но
всегда,и выкручиватся,когда тебя поймали на лжи,гораздо сложнее чем сказать
правду ,даже в трудной ситуации.Поэтому если не хочу говорить правду,стараюсь
сменить тему ,уйти от разговора.Сейчас минут 15 пытался вспомнить когда врал последний раз в обозримом прошлрм-не вспомнилось.Может вру сейчас,самому
себе
Последний раз редактировалось vadimzav Ср апр 20, 2005 19:45, всего редактировалось 1 раз.
я лгу всем.всегда и по любому поводу...нравится мне это дело ..
пока ни разу не попадался на ентом деле...
оп опять кажись приврал...
сейчас то правду говорю..
Черепаха! У меня к тебе одно маленькое замечание! Вот я к примеру не вру и отметиться здесь мине получаеться негда! Надо было поставить хоть один значечек - мол не вру! А то другое - получаеться шо я вру но по другим поводам! А это не так! Так шо в следующий раз давай людям побольше право выбора!:) А то получаеться шо ты их понукаешь врать! А это не хорошо!
_________________ Yvalia, Эридан, Псолао
10 фракция EMPIRE в составе PSOLAO
---------------------------------------
Все пройдет, пройдет и это!
Черепаха! У меня к тебе одно маленькое замечание! Вот я к примеру не вру и отметиться здесь мине получаеться негда! Надо было поставить хоть один значечек - мол не вру! А то другое - получаеться шо я вру но по другим поводам! А это не так! Так шо в следующий раз давай людям побольше право выбора!:) А то получаеться шо ты их понукаешь врать! А это не хорошо!
Yvalia писал(а):
Я конечно учту твоё мненме, но помоему нет таких людей которые вообше не врут,
и я не поверю тебе если ты скажешь что вообше никогда не врала, и если кто-то ещё увидет что я понукаю врать, ваше право не отвечать, это и будет ваш выбор...
_________________ [color=blue][u][i]Флуд не блуд, к смертным грехам не причастен[/i][/u][/color]
Я не святая, а честная! Когда-то при несознательной жизни могет и врала, чичас нет. Не вижу смысла! Правда легче и лучше!:) А с собой надо быть честной в первую очередь!
zll писал(а):
Я конечно учту твоё мненме, но помоему нет таких людей которые вообше не врут, и я не поверю тебе если ты скажешь что вообше никогда не врала, и если кто-то ещё увидет что я понукаю врать, ваше право не отвечать, это и будет ваш выбор...
Подожди! Если тебе интересно только мнение тех кто врет, то я если честно слабо понимаю зачем этот опрос, ведь тогда ты не узнаешь врут ли они!? А честные, не будут отвечать (допустим) и шо тогда покажет твой опрос?! Все таки черепахи загадочные создания! Я их не понимаю!
Нет таких которые не врут - думаю, что каждый судит по себе...
Нет! Не бывает такого! В данном случае это ведет к другой пословице - дорога в Ад устлана благими намерениями! Но каждый выбирает свой путь! Если это путь: периодически врать - то на здоровье!:) Мине такой путь не нравиться и не подходит:)
Yvalia писал(а):
alronin писал(а):
Святая!А себя не обманываешь?
Я не святая, а честная! Когда-то при несознательной жизни могет и врала, чичас нет. Не вижу смысла! Правда легче и лучше!:) А с собой надо быть честной в первую очередь!
zll писал(а):
Я конечно учту твоё мненме, но помоему нет таких людей которые вообше не врут, и я не поверю тебе если ты скажешь что вообше никогда не врала, и если кто-то ещё увидет что я понукаю врать, ваше право не отвечать, это и будет ваш выбор...
Подожди! Если тебе интересно только мнение тех кто врет, то я если честно слабо понимаю зачем этот опрос, ведь тогда ты не узнаешь врут ли они!? А честные, не будут отвечать (допустим) и шо тогда покажет твой опрос?! Все таки черепахи загадочные создания! Я их не понимаю! Нет таких которые не врут - думаю, что каждый судит по себе...
Мне интересно мнение всех, но если они не хотят говорить по каким то своим причинам,
я не буду их заставлять, что и понятно впрочем , мне главное что-бы ответ, даже если такового и нету, был аргументирован
_________________ [color=blue][u][i]Флуд не блуд, к смертным грехам не причастен[/i][/u][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей