Закажи себе Героя
Писал я про сферу стихи а также написал рассказ.
Хотел я еще написать пронзительно трагический рассказ про сферу.
Но тут в пятницу меня выгнали из легиона весте с многими достойными людьми (я оказался в хорошей компании) произошли все прочие неопрятные события и всякое настроение пропало.
Поэтому я буду писать пьесу (хотя над выбором художественной формы еще думаю). Опубликую когда пыль и выливаемые на нас ушаты вранья улягутся. Сатирическую. Никого не пожалею.
Всякое сходство имен персонажей с какими –либо реальными игроками или событиями разуметься случайно.
Итак главные герои : Обана, Малинин, Визард макс, Пингвин, Кореш 13, Деад Федот, Тася, Лорд Вик, Вайт Лорд, Мастер Бав, Чачагама, Фрост, Фрадкофф, Сага, Кален. Кого еще вспомню дополню. Еще будут герои второго плана
Но я решил предложить соавторство всем игрокам сферы:
Разуметься не просто так)
Расценки:
Смерть главного героя – 100 000 гладиаторов
Мучительная смерть главного героя -150 000 гладиаторов
Мучительная смерть главного героя, сопровождаемая противоестественными сексуальными издевательствами – 200 000 гладиаторов
Членовредительство главного героя - 50 000 гладиаторов.
Секс главного героя с блондинкой – 50 000 гладов
Введение в повествование нового главного героя с выбранным Вами именем и характером – 100 000 гладиаторов
Тоже самое в отношении героя второго плана – 50 000 гладиаторов.
Романтичная сентиментальная сцена (так как очень их не люблю) – 200 000 гладиаторов
Защитить героя от всего (заказы на него приниматься не будут) – 400 000 гладиаторов
Возможны иные формы предлагайте чтобы хотите сделать и с какими героями. Поторгуемся. Также принимаеться оплата сотовыми боевыми и альянсовыми артефактами. Курс договорный. Игроки с других колец также могут обращаться об оплате также договоримся.
Все доходы от акции пойдут на благотворительность. Имена заказчиков по их желанию разглашаються или не разглашаються.
Пишите свои заказы на Мейл
Fradkoff@rambler.ru
Или ищите меня в аське 273 282 394