_________________ [color=Blue][b][PSOLAO] - Бывший Хранитель Расы :) сегодня нуб[/b][/color]
[color=Red][b][i]"Какою ты стихией порождён? Все по одной отбрасывают тени, а за тобою вьётся миллион, твоих теней, подобий отражений..."[/i][/color][/b]
С Уходам Обаны, Легион можно хоронить на Форуме.. вернее его присутствие тут Но никак не в Игре!
Парни, обломитесь! Про похороны можете смело забыть! Обана конечно весомая фигура, но лидер всеже Визард, если вы конечно не забыли....
И еще... я - Легионер!
Так что про похороны на форуме тоже можете смело забыть!
_________________ Это совсем не то, о чем вы подумали.
Цитата:
Цитата:
С Уходам Обаны, Легион можно хоронить на Форуме.. вернее его присутствие тут Но никак не в Игре!
Парни, обломитесь! Про похороны можете смело забыть! Обана конечно весомая фигура, но лидер всеже Визард, если вы конечно не забыли....
И еще... я - Легионер!
Если Гарантируешь свое постоянное присутствие на форуме, Смело беру свои слова обратно - даже распечатаю на принтере свое сообщение и съем его )))
И еще... я - Легионер!
Если Гарантируешь свое постоянное присутствие на форуме, Смело беру свои слова обратно - даже распечатаю на принтере свое сообщение и съем его )))
А как мы енто проверим?
фотки представишь?
_________________ Все девушки - Ангелы, но когда им ломают крылья, они все равно летают, но уже на метле...
все эти политические игры оставим политикам - я тут изобрел одну вещь, которая перевернет стратегию ведения войн т.е. при этом ничего сильно не изменится для любителей старины хочешь воюй так, а хочешь раз эдак - голосуйте все за него! оно описано здесь: forum/viewtopic.php?t=141594&start=615
_________________ Это даже не война. Разве может быть война между людьми и муравьями? "The War of the Worlds", 1898, H. Wells
Последний раз редактировалось KORDA Пт фев 03, 2006 6:35, всего редактировалось 1 раз.
Идея Интересна, но..... хм..... Создал Новичка, передал ему такую ракету... к примеру 5-ть мультов таких.. атаканул кого то из топов, а потом уже собой на добивание... надо обточить твою идею... но в целов (корень) - интересен!
И еще... я - Легионер!
ЧТО ? и ты тоже ...
нелюблю ......
они меня с канала свого выгнали ..а я потрепаться по делу хотел..мужланы..
э-э-эх, жаль обанаша не прихватил с собой остальных эриданских топов Ворании и Псолеона, жизнь бы стала значительно интереснее шучу, но вот если серъезно - ищу думающих и ответственных людей на других кольцах (братьев по разуму так сказать) для открытия собственного дипломатического представительста на территории других колец. оплата 50к прода в неделю. работа не пыльная интим не предлагаю...так, что налетай торопись, нашим представителем становись!
_________________ Это даже не война. Разве может быть война между людьми и муравьями? "The War of the Worlds", 1898, H. Wells
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 79 гостей