Ну что поздравляю вас с завершением эпопеи звёздные войны..ура товарищи. Одно скажу красочно, сюжет конечно не поражает своей внезапностью..да оно и не должно быть...конечно с классикой не сравниться это я про 4-6 эпизод. а так из всех новых эпизодов по сюжету да и по спец. эффектам первые две части выигрывают.
Ожидал большей динамики, но молодцы подогнали под последующие серии, один раз посмотреть в кинотеатре стоит, так как надо денег собрать что бы лукас начал снимать продолжения,хотя он сказал что все снимать больше не будет, но с намеком что все может быть.
_________________ Фиолетовый умозаключеный.
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]
граждане, сценарий ВСЕХ 6 эпизодов был продуман до выхода первого из них (отснятого). так что я например знал что увижу в 3 эпизоде еще до того как пришел в кинотеатр.
а по теме: фильм - ОТЛИЧНО
_________________ глава отдела кадров [!MWS], Эридан
telma писал(а):
мне понравилось и очень
я просто влюбился в тебя после этих твоих слов.... 1-ая девушка, каоторую я знаю и ей нравяться star wars - жажду просто с тобой пообчаться.... Olegik 2.25.5 в ПМ асю напиши, нихацю свою выдавать всем....
Надобы дождаться переводов Гоблина, мож и фильм активнее станет
...Давным-давно, в далекой-предалекой Галактике
Нормальный пацан стал чмом, замочил братву и малолеток, кинул законных и свою залетевшую бабу, замутил кипежь и подмял весь общак под своего нового папика, после чего был четвертован и сожжен паханом, выжил, но ходил потом всю жизнь в каске и противогазе...
...Магистр Йода обучил графа Дуку. Граф Дуку обучил Квайгона. Квайгон обучил Оби Вана и был убит Дартом Молом, учеником Дарта Сидиуса. Оби Ван убил Дарта Мола. Граф Дуку стал новым учеником Дарта Сидиуса. Граф Дуку побил Оби Вана и Анакина, но позорно бежал от Йоды. Оби Ван обучил Анакина Скайуокера. Анакин убил графа Дуку и стал новым учеником Дарта Сидиуса. Оби Ван искалечил Анакина и обучил Люка Скайуокера. Анакин убил Оби Вана и искалечил Люка. Йода обучил Люка и умер. Люк снова искалечил Анакина. Анакин убил Дарта Сидиуса и умер. ...
Надобы дождаться переводов Гоблина, мож и фильм активнее станет
...Давным-давно, в далекой-предалекой Галактике Нормальный пацан стал чмом, замочил братву и малолеток, кинул законных и свою залетевшую бабу, замутил кипежь и подмял весь общак под своего нового папика, после чего был четвертован и сожжен паханом, выжил, но ходил потом всю жизнь в каске и противогазе...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 52 гостя