не придумала нормального названия, просто тема и все...
За окном дождь и меня бесконечно далеко понесло. со скоростью света. Душа потребовала банкета.
Так вот, мне интересно, что будет, если я прямо сегодня решу уйти. Взять и уйти, закрыть форум навсегда, просто так не объясняя причин. Через скока миня забудут и что будут вспоминать. Наверное забудут через дня 3, вспоминать плохо и это явно.
Почему, когда перестаешь быть у человека орудием достижения целей, он про тибя забывает, перестает общацо. Когда делаешь добро - получаешь неблагодарность и невольно приходишь к выводу, что чтобы не пикали в твою сторону нужно делать зло И почему очень многие находят радость в уничтожении себе подобных, а другие находят в этом легкий путь заслужить внимание других людей. Извечная проблема хлеба и зрелищ, - мелочно и скучно
Может это дождь наводит на такие мысли, а может, это ася, которую я чищу и из 500 контактов осталось 95.
Маргарита - не вздумай !
В крайнем случае скинь мне свой e-mail .
Я многим людям помог , просто беседуя с ними или выслушивая их .
Воспользуйся ( по крайней мере попробуй ! ) !
Анатолий
Так вот, мне интересно, что будет, если я прямо сегодня решу уйти. Взять и уйти, закрыть форум навсегда, просто так не объясняя причин. Через скока миня забудут и что будут вспоминать. Наверное забудут через дня 3, вспоминать плохо и это явно.
Кто-то может и забудет... И шайтан с ними.
...но, для редких людей, для которых ты - это не форумный образ, не серебро над аватарой, не админ-ресурс, ты на всегда останешься рядом... фих спрячешься!
YADZHUDZHA
я уходить?! не, я пока не собираюсь...просто интересно, почему можно отдать проекту 2 года жтзни, а взамен 2 дня памяти
Анатоль, дай асю...охото поумничать, люблю говорить на философские темы
Alucard
я не то имею ввиду, я ударилась в реторические вапросы мироздания Я не ухожу, но мне интересно, почему все же люди заставляют быть тибя злой, а потом сами удивляюцо и порицают это это так забавно, ты не находишь?
Я не ухожу, но мне интересно, почему все же люди заставляют быть тибя злой, а потом сами удивляюцо и порицают это это так забавно, ты не находишь?
Это не то чтобы забавно.. это уже обыденно... Видишь ли, сделать гадость - легко. Но получить в ответ еще большую гадость - уже обидно. И столкнувшийся с такой ституацией индивидуум, уже не помнит своих деяний, его беспокоит лишь его собственная задница, с отпечатком сапога... и тот, кто его, такого милого, хорошего и воще сечту, этим сапогом, условно так, припечатал.
И начинается нытье.. таким быть нельзя, зачем так делаешь, пачиму да от чего...
Типа когда ты кого-то - то это можно, а когда тебя - то нельзя... вот такие вот вилы получаются.
Политики млин....
Вот к примеру Ясер Арафат лаурят нобелевской премии за мир .... странно и таких парадоксов море...
Марго все нормально земля круглая .....
_________________ Чуство собственого достоинства вот загадочная стизя на которой розбитьса запросто а вот свернуть нельзя.
пока не убью, малоли что мне понадобиться. Хотя активность запросов с твоего номера равна нулю за последний месяц, так что, может и убью...в сл. месяце
А почему ото всех людей должна быть польза?
Буду помнить долго, очень долго (просто "всегда" слишком пафосно звучит, да и сложно отвечать за то, что будет с тобой через 5 лет как минимум) и хорошее, ибо ничего плохо уже не помню, если оно и было
_________________ Стрелец - [DT] - [CITO] - [CISYN] - Феникс [LOST] - [DT]
Раздолбай по жизни.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя