Вопрос номер один. Почему cativisi притворяется мальчиком? Кроме аватары, общего впечатления и проч... есть оговорки, мальчикам как правило все же не свойственные: forum/viewtopic.php?p=2854418&highlight=#2854418 цитата: "не согласна"
Вопрос два. Чьим форумным мультом является cativisi, если из стиля сообщений это понятно на 80% ?
_________________ Я вернулся с той стороны вечного бана.
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
Хома, а ты в курсах, что бездоказательное обвинение в мультоводстве есть нарушение правил? если ты подозреваешь, что это мульт - пиши в ДВ, а они уже разберутся...
_________________ Левая стена - синий лед, правая стена - алый огонь, левая - лед, правая - огонь, левая - правая…
И оттолкнувшись от дрогнувшей нити, я бросаюсь на правую стену…
А мне непонятно чей она мульт,прошу разъянений от старожилов форума!
если так кажется только мне - то впечатление ложное, если не только, то видимо я прав. Тебе отправил в ПМ.
...да прав ты Хома...прав...все знают, токо молчат....а оно тебе надо??? Шеллер все- равно раскопает и забанит.....
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
Хома, а ты в курсах, что бездоказательное обвинение в мультоводстве есть нарушение правил? если ты подозреваешь, что это мульт - пиши в ДВ, а они уже разберутся...
ну ткинте мне пальцем, где я кого-то обвинил! + стиль сообщений указан мною, как формальное обоснование моих личных подозрений
+ когда пишешь в ДВ, такое ощущение, что эта контора распологается где-то на плутоне.
...наша песня хороша - начинай сначала....а других тем для приятной беседы больше в обчестве нет???
+ когда пишешь в ДВ, такое ощущение, что эта контора распологается где-то на плутоне.
ну не скажи... Алукард максимум через четыре дня отвечает
ну да... а минимум? мне ответы из ДВ вообще пока не дошли ни разу - токо когда я лично людям писал.
читаем правила - обвинения в мультоводстве в ДВ. Личные дискуссии и вопросы ПМ. Я против общественных пинков и площадных разборок. Тема закрыта. Несогласные в ПиК попытать счастиё
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя