Нет, вы себе представить этого не можете.
Я уже два дня подрад смотрю сериал "Обреченная стать звездой" и "Волчица"...
А сейчас смотрю "Поче чудес"!!!
Самое интересное, что ко всей этой куче коровьего экскримента я испытываю неподдельный интерес!
Обьясните мне пожалуйсто мозговики вы наши резиновые этот парадокс. Как вообще со мной такое случится могло???
это, блин, ат нефех делать!!!!!
а дойчланд маладетс! но блин, если ани так дальше тупить будут то фих ани далико прайдут, хатя там в группе у них адни ацтои, а наши славянския братья миня ваще растроили!!!! полЯки против фих панять каво 2 цу 0, блиха муха, не ну ни сволачи????? адно радует я выиграл пива, думал если ани выиграют так накакть на то пиво, а ани курвы прошпилили
Ну ничиво типерь я паставил пива на украину геген шпаниен, немчик хатит атыграться!!! иму игра а я буду плакать, пить пива и плакать!!!! усе равно верю в харошие! украина!!!!! оле-оле-оле! паддержим усе уместе хахлов!!!!!
_________________ Учитесь на ошибках своих родителей! Пользуйтесь презервативами!
Я продолжаю простые движения, Я посещаю уроки вождения, И сокращаю число населения...
....это аномалии, ну типа радиация и солнечная активность....я тож "Не родись красивой" смотреть начал....даж записываю....начинаю на улице замечать некрасивых девушек в очках....авитаминоз что ли?
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
предлагаю стеффика пожизненно переселить в матроску
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя