|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Fridgy
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
ХВАТИТ! Однажды сказал я…. Порылся в штанах, поправил очочки, и повторил то же самое но тихо…
Устал уже от пантов старожил, которые то и дело намереваются налепить се по блату метку, а то и шесть без бана!
А кому-то копателя кадериума безвозвратно! И простым наивным хабаровским юношам остается только ждать милости судьбы и подачек от скупого дисциплинарного ведомства.. ЭТО НЕ СПРАВЕДЛИВО, СКАЖУ Я ВАМ!
По этому на генеральном семейном совете форумных подонкаф была разработана эксклюзивная аватарка.
Критикуйте…
_________________ [b]ИИСУС УМЕР ЗА МОИ ГРЕХИ... И ТЕПЕРЬ Я ВСЕМ ПРИЧИНЯЮ ДОБРО (я)
[/b]
[b]А сейчас главное дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произайдет. (с) Амаяк Акопян[/b][img]http://img204.imageshack.us/img204/8436/4453227relizmalcs0.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Fridgy
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
Цитата: дык а другие думаешь не могут забацать?  идея есть - есть руки 
Опять меня опередили..ЗасранДцЫ...
Буду думать.  Щит... 
_________________ [b]ИИСУС УМЕР ЗА МОИ ГРЕХИ... И ТЕПЕРЬ Я ВСЕМ ПРИЧИНЯЮ ДОБРО (я)
[/b]
[b]А сейчас главное дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произайдет. (с) Амаяк Акопян[/b][img]http://img204.imageshack.us/img204/8436/4453227relizmalcs0.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
telma
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Антоха зделай крутящиеся метки и завидуй молча, кователь кадериума.
а ваще мну фраза прикольнула:
Цитата: Порылся в штанах, поправил очочки
зачем ты штаны на голове носишь... 
_________________ [size=84][color=black][b]Suum cuique[/b][/color][/size]
[size=117] [color=red][b]_я часть Dream Team_ [/b][/color][/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
r0mer
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
_________________ [i]Во-первых, ты - упрямый. А во вторых - ты умеешь вежливо послать нахЪ. (с) БелкЪ[/i]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |