|
Темы без ответов | Активные темы
|
GeorgeStalker
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Цитата: Я сравнительно недавно в Сфере... И тут вдруг меня заинтересовал вопрос - А в чем смысл? Ну подрасту буду иметь собственный мега ал и что? Что дальше то?
Прежде чем там говорить, может стоит достигнуть. Ну а смысл прост - развлечение, это ведь игра. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
_GoRA_
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
Цитата: Прежде чем там говорить, может стоит достигнуть.
А смысл если я смогу находясь на верхушке смогу делать то-же что и сейчас?
Ну в каждой игре есть какая-то глобальная цель(я не имею ввиду всякие там прятки и т.п.)... так например в какой-нибудь там стрелялке надо спасти или захватить мир
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
GeorgeStalker
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Прежде чем там говорить, может стоит достигнуть.
А смысл если я смогу находясь на верхушке смогу делать то-же что и сейчас?
Ну в каждой игре есть... так например в какой-нибудь там стрелялке надо спасти или захватить мир
Ну если так, то смысл как раз в достижении вершины. Наподобии "король горы" - будешь королем если спихнешь всех сверху, и пока кто-то не спихнет тебя.
При этом можешь развивать как в любой стратегии экономику и военный комплекс, найти между этими составляющими равновесие. При этом, так же в игре существуют квесты, дипломатия - играешь ведь с живыми людьми, а не с кампом, ну и флейм - где можно просто пообщаться, отвлечься от игры.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Bazilika
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Цитата: Ну тогда зададим вопрос по-другому: В чем Вы видите смысл игры?
Вот ведь зануда! Смысл в том, что смысла нет! Поищи смысл в жизни, а игра она для того и игра, что б отдыхать, а ни смысл искать!
Лично мне нравится что-то строить. Нравится обманывать противника, который летит ко мне с гигантской армией... Нравится ждать что же принесут мои архи? И что есть на торгах?
Понимаешь? Нет смысла...есть действия, которые отвлекают тебя от работы и дают передышку...
_________________ Это совсем не то, о чем вы подумали.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
_GoRA_
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |