Я сравнительно недавно в Сфере... И тут вдруг меня заинтересовал вопрос - А в чем смысл? Ну подрасту буду иметь собственный мега ал и что? Что дальше то?
Я сравнительно недавно в Сфере... И тут вдруг меня заинтересовал вопрос - А в чем смысл? Ну подрасту буду иметь собственный мега ал и что? Что дальше то?
Прежде чем там говорить, может стоит достигнуть. Ну а смысл прост - развлечение, это ведь игра.
А смысл если я смогу находясь на верхушке смогу делать то-же что и сейчас?
Ну в каждой игре есть какая-то глобальная цель(я не имею ввиду всякие там прятки и т.п.)... так например в какой-нибудь там стрелялке надо спасти или захватить мир
А смысл если я смогу находясь на верхушке смогу делать то-же что и сейчас?
Ну в каждой игре есть... так например в какой-нибудь там стрелялке надо спасти или захватить мир
Ну если так, то смысл как раз в достижении вершины. Наподобии "король горы" - будешь королем если спихнешь всех сверху, и пока кто-то не спихнет тебя.
При этом можешь развивать как в любой стратегии экономику и военный комплекс, найти между этими составляющими равновесие. При этом, так же в игре существуют квесты, дипломатия - играешь ведь с живыми людьми, а не с кампом, ну и флейм - где можно просто пообщаться, отвлечься от игры.
Ну тогда зададим вопрос по-другому: В чем Вы видите смысл игры?
Вот ведь зануда! Смысл в том, что смысла нет! Поищи смысл в жизни, а игра она для того и игра, что б отдыхать, а ни смысл искать!
Лично мне нравится что-то строить. Нравится обманывать противника, который летит ко мне с гигантской армией... Нравится ждать что же принесут мои архи? И что есть на торгах?
Понимаешь? Нет смысла...есть действия, которые отвлекают тебя от работы и дают передышку...
_________________ Это совсем не то, о чем вы подумали.
Вопрос в том,нравится тебе эта игра или нет.Если нет,то нестоит задавать вопросы,да и играть вообще...Если нравится - играй,развивайся,общайся,знакомься,воюй,обороняйся и т.д.Ты сам рано или поздно ответишь на свой вопрос.
о как...
всех на год запугала...
_________________ [color=red][b]Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!![/b][/color]
ЛЮБИТЕЛЬ ПОДНИМАТЬ СТАРЫЕ ТЕМЫ!!!
[img]http://photofile.ru/photo/zarak/2690871/middle/51752349.gif[/img]
Чужого нам не надо,
но своё мы возьмём,
чьё бы оно ни было...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 41 гость