|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
MashaMarkoma
|
|
|
|
был бот
_________________ Смирнова. Уникальный каталог
| Последний раз редактировалось Lenusichka Пт сен 30, 2011 18:20, всего редактировалось 1 раз. |
| удаление спама |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Astravod
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
|
|
Эй ну затёрли вы тему,пост то мой зачем?
Вообщем Примерно было так: Скажи на прямую,будеш юлить воспримит как игру! если полезит пощёчину дай с размаху.. обидиться пообижается но ни чего главное никому об этом,а то будем мстить. А в близкие отношения лудше не вступать.. по крайней мере об этой работе можно будет забыть... Вообщем как толкьо полезит ЕСЛИ сразу говори простите но я тут работаю...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
baka_umka
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
вай-вай...какая тема не военная
как отказать, не расстроив? да он по-любому расстроится, потому что не получит желаемого  обойдись без оскорблений, и хватит с него  если мужчына любвиобильный...он себе и так найдет объект...много их по улицам бегает, попроще и без лишних заморочек... 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Astravod
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
|
|
Олег! ты чему девушку учиш! нее не делай так! сделай как я сказал или наоборот веди себя так как будто его нету пристовай заигрывай с другими.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |