А как вы относитесь к древнему дяде по фамилии Герострат?
Напомню: Ето тот, который подзег красивейший храм, казетса,Артемиды, в надезде, что потомки его не забудут. По его разумению Слава она и всегда слава, а хорошайа или плохайа, ет дело десятое. Когда его наказывали, он кричал:"Имя мое останетса в веках!"
ОСТАЛОСь
Во-первых там мата не было, оскорбление другого игрока тоже не было, это было обезличенное выражение, при чём тут шишка???
Во-вторых если будут восхищатся 1% от 100% то это ничего совершенно не меняет, важно общее мнение а не отдельных индивидумов в частности Не думаю например что нормальные люди восхищаются поступком Герострата
_________________ [color=white][b][i][size=150]Per aspera ad astra[/size][/i][/b][/color]
Во-первых там мата не было, оскорбление другого игрока тоже не было, это было обезличенное выражение, при чём тут шишка???
Во-вторых если будут восхищатся 1% от 100% то это ничего совершенно не меняет, важно общее мнение а не отдельных индивидумов в частности Не думаю например что нормальные люди восхищаются поступком Герострата
Зая, шишки не будет..ты знаешь, я ж так пугаю)))
А вот терь мне в асе или пмке докажи, что козел на букву М...не мат
Курю.
Растворяюсь
В
Сизом дыму
Своего
Сознания
!!!!
-------------------------------------------- Я здесь была. А то , о чем я думала тебе расскажет дотлевающий окурок с красными пятнами помады на фильтре... Храм сгорел....
Toy писал(а):
Курю.
Растворяюсь
В
Сизом дыму
Своего
Сознания
ЗАяПИСЯ!!!!
-------------------------------------------- Я здесь была. А то , о чем я думала тебе расскажет дотлевающий окурок с красными пятнами помады на фильтре... Храм сгорел...Нахер...
1. Демонстративное писание везде жирным шрифтом - пророк в отечестве у нас просто завелся - просто замечание.
2. Скрытый мат - даже не скрытый буковку поменять и мат - шишка.
3. Мат - в ту же шишку.
Суммарно - Той, будете сознательно ставить себя над правилами и людьми и таким вот образом примитивно этапировать на этом форуме - я Вас забаню всерьез.
1. Демонстративное писание везде жирным шрифтом - пророк в отечестве у нас просто завелся - просто замечание.
2. Скрытый мат - даже не скрытый буковку поменять и мат - шишка.
3. Мат - в ту же шишку.
Суммарно - Той, будете сознательно ставить себя над правилами и людьми и таким вот образом примитивно этапировать на этом форуме - я Вас забаню всерьез.
Суммарно Дада, правил здесь придерживаются только 20% модераторов. И ваш пост здесь, в очередной раз это доказывает (просто потому что он вообще здесь появился). Правила здесь варьируются для всех по разному(богоизбранные/модераторалюбимые,их вообще не замечают), на какой список ориентироватся лично мне, я пока незнаю. Так что извиняйте.
Пы.сЫ...В вашем нике, тоже можно пару буков переправить, и это станет матом. Может смените ник?
Мозно я встряну:Кто то сказал, что если в слове хлеб допустить четыре орфографические ошибки, то получитса слово ПИВО.
Пропал опрос! Toy в нем появилась, теперь все потенциальные "дятлы" разлетятса.
Опрос идиотЦЦкий, с таким же успехом можно стделать тысячи опросов-"А вам что больше нравится? Мазать сгущенку прямо на колбасу ,или обнюхивать пожеванный вильвет,?" И т.п и т.д..
Toy писал(а):
1. Демонстративное писание везде жирным шрифтом - пророк в отечестве у нас просто завелся - просто замечание. 2. Скрытый мат - даже не скрытый буковку поменять и мат - шишка. 3. Мат - в ту же шишку.
Суммарно Дада, правил здесь придерживаются только 20% модераторов. И ваш пост здесь, в очередной раз это доказывает (просто потому что он вообще здесь появился). Правила здесь варьируются для всех по разному(богоизбранные/модераторалюбимые,их вообще не замечают), на какой список ориентироватся лично мне, я пока незнаю. Так что извиняйте.
Пы.сЫ...В вашем нике, тоже можно пару буков переправить, и это станет матом. Может смените ник?
Вы наверно удивились, что на вашу персону покусились ? Давно никто не трогал несмотря на нарушения правил ?
Если Вы намереваетесь мне дерзить - давайте сразу эти танцы закончим.
Подерзите немного ещё пока у меня есть время в форуме побыть - я Вас забаню и пойдем спать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей