Эксп, это я в моем возрасте могу жаловаться на слепоту, глухоту, м.б. и начинающуюся импотенцию .... но ты то еще молод, по сравнению со мной... или тоже мараз дает знать, как у меня...???
Процитирую 2-й раз, но пусть не примут за три-пост
Цитата:
а ты у нас АБСОЛЮТНО ЧЕСТНЫЙ???? Как избранный моим миром СЕНАТОР ты мне, как избирателю, можешь честно сказать - ТЫ АБСОЛЮТНО ЧЕСТЕН ?????
Или буковки очень маленькие????? Я просил конкретный ответ на конкретный вопрос...
как электорат, которого все имеют, у своего избранника!!!!
Или я не внятно формулирую????
Не я затеял эту свару, а наше правительство, которого мы кажется, сирые и убогие, не достойны... чернь одним солов.....
Так как с вопросом то.... или еще раз процитировать??
Все - понял. На данный вопрос отвечаю.
Я играю и стараюсь не нарушать правил игры. То есть не мульчу однозначно, багами не пользуюсь, прогами запрещенными тоже, но бывает не сдерживаюсь на форуме..
В общем мне за себя не стыдно.
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Сразу скажу, что Экспа необходимо вернуть в сенат. Он достойный представитель всего нашего игрового сообщества. Это выбор игроков. Сделали сенат выборным - так терпите, уважаемые админы, либо сенат назначайте.
Однако за несколько лет игры в Сферу я вывел для себя относительно администрации несколько простых правил:
1. Действия администрации проекта не обсуждаются. Это их проект. Это они тратят свои энергию и здоровье для его совершенствования. Для них все это РЕАЛ и их работа, для нас же игра. Они же не вмешиваются в наш РЕАЛ (куда бы мы их послали в этом случае)?
2. Сенат (назовите его как хотите) создается в помощь администрации, чтобы донести до разработчиков наши предложения по улучшению игрового процесса, своеобразная обратная связь.
3. Администрация вносит элементы коммерции в игру. Это ее право (смотрите пункт 1). Они тоже хотят есть-пить не хуже нас с вами, прожигающих деньги за доступ в интернет. Администрация не отнимает у нас право бесплатно играть, как и позиционируется в шапке портала.
Вот мы говорим о справедливости. А где вы ее видели? Эту справедливость. Премиум-игрок получает комфортную игру по сравнению с обычным игроком. Привыкли к этой несправедливости? Берутся деньги за снос уникальных зданий, за переезды и еще черт знает за что. Привыкли к этим несправедливостям? Теперь будут брать процент за наши торговые операции в серебре. Я уверен, что привыкнем и к этой несправедливости! Раньше активно боролись с мультами. Администрация тоже, поскольку они просто шли навстречу игрокам, не имеющих мультов (или искусно скрывающих их наличие). Я полагаю администрации было по фене насчет мультов (их могло только огорчать, что они ничего не имеют с этих ловких ребят-фанатов). Собственно, почему не быть и этой несправедливости? Я бы на месте админов специально ввел премиум-бан хотя бы для оправдания содержания ДВ. Это же решение проблемы мультов. Но с теми, кто не платит по-прежнему надо бороться. И пусть ДВ этим занимается.
Теперь о сенате. Он безусловно нужен. Администрации нужен, да и нам с вами тоже. Глядишь игроки дадут дельный совет по геймплею или идейку по улучшению привлекательности проекта. Да и сенат наверно не бесплатно работает (насчет этого могу и ошибаться, точно не знаю). Ребята, оставьте в покое этих мультов! Пусть админы сами с ними разбираются. Хватит конфликтовать, начинайте работать! Но вот экспа надо отстоять.
Саш, мультил, не скрою, и никогда не скрывал, но это давно в прошлом. Сейчас ситуация другая - либо мультим, либо играем. Жедание отдельных личностей стать ТОП любыми способами лично меня коробит. Заявления мэджика о честности, например, тоже, так как у Вас масса муму у топов. Вобщем каждый выводысделает длясебя, но давайте попробуем играть по другому или просто бросим
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
... Вспоминаю, сколько же вам предупреждений было выслано за нарушение правил… И кто из вас отвечал на наши запросы, а кто нет. ..
Мне два и после каждого из них я продолжал мультить как ни в чем не бывало. И если б хотел то и до сих пор бы мультоводил. Если бы админы соблюдали правила, которые сами и придумали, было б на много меньше мультоводов и не было бы и таких тем, которые вам не нравятся.
Что касается лично моего поста, то я высказывался за справедливость в
отношении Эксперессо, верните ему то, что он заслужил!!!
PS ole2362 и SINNERS отец и сын зря вы их забанили, они могут вернуться в игру. А мой ак можете удалить, я на апелляцию подавать не буду
Цитата:
Саш, мультил, не скрою, и никогда не скрывал, но это давно в прошлом. Сейчас ситуация другая - либо мультим, либо играем. Жедание отдельных личностей стать ТОП любыми способами лично меня коробит. Заявления мэджика о честности, например, тоже, так как у Вас масса муму у топов. Вобщем каждый выводысделает длясебя, но давайте попробуем играть по другому или просто бросим
Макс, вот как раз ты и ответил на главный вопрос - муму это зло или добро.....
С очки зрения игрового преимущества это добро, так как без этого НЕВОЗМОЖНО стать ТОПом.....
Но это и ЗЛО, причем ЗЛО в квадрате, кубе, n-ой степени, поскольку это развращает... и не только имеющих муму, но и не имеющих их.... парадокс?.., нет!!!
Просто ВСЕ, пришедшие ИГРАТЬ, ХОТЯТ СТАТЬ ТОПОМ..... Но спустя некоторое время, даже ЧЕСТНЫЕ ИЗНАЧАЛЬНО склоняются к гадостной мысли - а почему ИМ МОЖНО НАРУШАТЬ, а МНЕ НЕЛЬЗЯ? Потому что иначе не возможно удержаться в гонке за лидером, имеющим хотя бы на 1 соту больше чем у тебя...... такой гандикап заведомо предсказуем.....
Причем не надо быть Лобачевским или Софьей Ковалевской, чтобы по таблице рейта и по анализатору не сказать, кто имеет муму, кто сам муму .....
И ведь все мы взрослые люди, всё прекрасно понимаем.... так зачем пытаемся быть святее Папы римского...... лучше бы продолжали стыдливо молчать по поводу того, что у нас процветает ...... ситуация де-факто почти всех устраивала, причем даже многих из не имеющих муму.....
Хотя админы в чем то спровоцировали "социальный взрыв".....
Например мне последнее время просто по барабану было - я на муму не летал даже граблями, потому что четко знаю у кого из соперников "рыльце в пушку", уже связывались, играть они честно не могут...
Но с введением серы многое изменилось.... когда я вижу, как с мертвяка "якобы он же сам" выставляет свое ИИ за серу на продажу, становится ясно, что дальше будет еще хуже..... "мумушный гандикап" повышает ставки вдвое - не только за счет левых ресов и юнитов, но и их же, дополнительно купленных на "наворованные виртуальные бабки" ......
Это уже аналог мировому финансовому кризису ...... впереди у Водолея - девальвация ЧЕСТНОГО продовеса ..... позади - дефлорация совести .....
Философская ситуация сложилась, причем такая, из которой без огромных потерь теперь не выйти .......
Может быть выскажу крамольную мысль, но одним из вариантов может быть ПОЛНОЕ ОБНУЛЕНИЕ ФОРСА..... Игровое преимущество ветеранов и нубов останется - в развитии сот и опыте игры, так что переживать особо не стоит, ТОПы реальные ими и останутся, правда с перераспределением некоторым....
Но вот как ГАРАНТИРОВАТЬ ЕДИНСТВЕННОСТЬ АККАУНТА ...... это вероятно нереальная задача...........
Во избежание каких-либо "резких движений" прошу воспринять мой пост всех читающих (и игроков, и администрацию) всего лишь как попытку пофилософствовать на тему "хорошо ли в раю"
С уважением ко всем ......
В добавление к вышесказанному мною (это, чтбы в меня не понеслись биоудобрения ) - сам НИКОГДА НЕ ИМЕЛ МУМУ для ресодобычи и ВПК.... с собственным производством имею форс лишь = ТОП-21 и это с учетом "довесков" неплохого форса от 3 или 4 игроков давно ушедших в реал именно потому, что поняли, что честно здесь играть ПОЧТИ НЕВОЗМОЖНО.....
Так что давайте или смиримся со сложившимся на сегодня статусом-кво, или начнем с "чистого листа" с обнулением форса .... все остальные варианты приведут к еще большему расслоению Водолея ... и игра на этом закончится для подавляющего большинства
Даже поблажка к одному игроку (при якобы жестких мерах для всех!) все равно выплывет наружу, и гаже станет еще больше ......
Но вот как ГАРАНТИРОВАТЬ ЕДИНСТВЕННОСТЬ АККАУНТА ...... это вероятно нереальная задача...........
При существующих правилах - нереальная.
Поэтому способа только два:
1-ый - Легализация (снимает проблему)
2-ой - Закручивание гаек в том числе и программно(полностью задачу не решит, но сильно уменьшить может).
Если к этому добавить комерциализацию, то можно эти два способа совместить. На мой взгляд наиболее реальный метод разрешения этой ситуации.
Цитата:
начнем с "чистого листа"
Если будут изменены правила, то я бы поддержал эту идею. Даже больше бы предложил - полностью обнулить соты причем через перерегистрацию. Только оставил бы все уникальные здания и науку на уровне необходимом для полноценной игры(всем одинаковую).
Все это меня очень веселит. Прям как борьба с коррупцией.
Так сегодня у нас 9 декабря я не мульчу.... а вот 31 декабря когда ресы накопятся и я их себе солью я же поступаю честно, главное что б противнику не достались.
А так я конечно не мультю.
2 ДВ варлена и Ко. Банте всех с кого сливают. банте безбожно. это моя первая просьба. 2 проверка боев где мертвяк ловит и атакер теряет 1 и более ккк продовеса армии.
Таких боев не так уж много.
И если инфо есть что был заход на соту ситинг или мультинг, то возвращать форсу только пострадавшему...
Ввели серебро так работайте.
_________________ Прошел игру вдоль и поперек, а смысл так и не извлек.
Все это меня очень веселит. Прям как борьба с коррупцией.
Так сегодня у нас 9 декабря я не мульчу.... а вот 31 декабря когда ресы накопятся и я их себе солью я же поступаю честно, главное что б противнику не достались.
А так я конечно не мультю.
2 ДВ варлена и Ко. Банте всех с кого сливают. банте безбожно. это моя первая просьба. 2 проверка боев где мертвяк ловит и атакер теряет 1 и более ккк продовеса армии.
Таких боев не так уж много.
И если инфо есть что был заход на соту ситинг или мультинг, то возвращать форсу только пострадавшему...
Ввели серебро так работайте.
Знаешь сколько боролись за обязательную проверку всех боев с потерями от 1кк.
За нормальный отлов мультов.
За наказание мультоводов...
За введение фич или изменение параметров влияющие на позывы к мультоводству.
А вместо этого получили... в общем противоположное получили...
мда.... я в шоке....
об админах кстати. хорошо высказался сам dada (см. подпись) тут ни прибавить ни отнять.
Леш, я б на твоем месте даже и не возвращался б в сенат.... такое отношение - пипец
_________________ экс-лидер ала PSOLAO на Водолее
"Админы твари и зло
5 лет они сосали.."(с) dada (http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=199818&postdays=0&postorder=asc&start=60)
об админах кстати. хорошо высказался сам dada (см. подпись) тут ни прибавить ни отнять.
Леш, я б на твоем месте даже и не возвращался б в сенат.... такое отношение - пипец
Я и не спорю.
С сенаторством я кажется завязал.
Да, опять наджестили!
Давайте закроем всем рты и будем зарабатывать на новичках???????!!!!!
Про мультов, говорить долго.........., коротко я против них.
А за ЭКСПА, скажу. Может и с Медведева снимем должность - ИЗБРАННОГО НАРОДОМ ПРЕЗИДЕНТА??????????
И о чём дальше говорить????? И как дальше играть в эту игру????????
ДАДА, объясни, плиз!!!!!!!
_________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть!
И лучше, будь один, чем рядом с кем попало!
а на счет дады вот моя любимая цитата
Ну и самое главное - мультоводство нам не выгодно, мы просто интелегентно-лоховатые чуток. Нежные такие, душевные. Банить, особенно стирать жалко, когда игроки верещать забаненые начинают.
В анлиме был мир Телец 3 Там решили бороться с мультоводством. В итоге из топ 25 осталось человека 3.
Ну и привело к тому что мир умер. На водолее думаю будет таже картина, если будут банить мультов и ситеров, то нас станет очень мало.
Особенно топов.
С мультоводством надо бороться, с ситингом тоже. Но делать это последовательно, постоянно, неустанно, тогда и будет результат.
_________________ Прошел игру вдоль и поперек, а смысл так и не извлек.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей