Что то никто не флудит, в моей любимой теме ! ау люди где ВЫ все!?!?! И чтобы не было оффтопа , нниикк где обещаное продолжение фоток по встрече Водолея!!!
_________________ Elvis is dead, Sinatra is dead, and Me, Iam also feel not so good.
Same shit, different day.
_________________ "Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Р.Бах
Не трожьте бедного Ника
у человека сил нету выложить фотки
Это с чего?
_________________ Конец игре навсегда.
Водолей. Империя ПСОЛАО [PSOLAO]
[u]Бывший боевой воин альянс[/u] [_TRIADA_]_ПЕГАС
[i]Бывший Командир округа альянса [АОР]_ПЕГАС[/i]
Значит так.
Предупареждаю заранее.
Послезавтра у нас (злобных пушистых Зюзиков) день рожденье.
В субб праздную и приглашаю ВСЕХ к себе, в деревню.
Живу (если кто не знает) в Московской обл, г.Балашиха.
Приглашаю скорее всего на ВСЮ НОЧЬ
ПРИ себе иметь
Паспорт, тапочки ( ), зубачистку, спальник, пенку, палатку, котелок, сменную одежду, крупы, шоколад, компас, карту, деньги (вечером в бар на ноч, всех вас не потянет мой карман )
золто брильянты не брать.
Точное время и дату позже обозначу, как доехать тож.
вот!
Кто готов к этому испытанию?
_________________ "Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Р.Бах
ааа вот и я вчера у друга был день рождения,вчера было подготовительное празнование ,так вот как пришёл комп то включил но вот разобрать в мониторе ничё не смог так что вот такЪ
ps Зюзь не смогу приехать опять же у кореша днюха, а так я бы оч рад
Зил, а ты там быть просто ОБЯЗАН.
Ник, как же так?
ЗЫ, забыла сказать форма одежды - нижнее белье обязательно , а все остальное на ваш выбор (галстуки, бабочки и пиджаки не приветствуются)
вот.
Цитата:
Дополнение - ящик пива присебе тоже иметь хм на всю ночь... хм кул
Ну, это не обязательно...
Не датащиет ведь...
Деньги легче будут
Цитата:
нижнее белье обязательно
А че так строго?
Эх если бы не пост ГАИ на въезде в Москву, я бы мог привезти ящик столичного пива в вашу деревню, но вот боюсь когда обратно буду ехать придется права им отдать!!!
_________________ Elvis is dead, Sinatra is dead, and Me, Iam also feel not so good.
Same shit, different day.
Зил, сменило аватарку?
Ну шо народ, заказываю стоик, нужно знать кто будет?.......
На первый второй расчитайсь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 54 гостя