protex, так конечно не узнать.Просто бывают случаи, когда кто-то уходит изсферы и оставляют свою соту, а её ситят месяц, два, три...
Фильтр на мат вводить сложно, иногда словосочетания могут ввходить в полне нормальные слова.
Цитата:
зы. а как мне получить подпись чесная игра?
Об этом можно прочитать тут:http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=76717
Icepremier, старый аккаунт напишитена ремув с указанием хотя бы того контактного емайла, которыйтам был указан.Его удалят и тогда точно никаких проблем не будет
Вообщем дело было так.. Я совсем недавно зарегился, и в игре ничего не смыслю. Вообщем я зарегил сразу 2 аккаунта чтобы попробовать сразу Псолао и Лиенсу на Водолее. А сегодня мне сказали что так делать нельзя. И я прошу удалить 1 аккаунт, какму я должен написать чтоб его удалили. Плз не BANте меня. Я ведь првдо не знал, да и ворота на обоих аккаунтах закрыты, так что я ресуры не как не переправлял.
В списке - 170 подозреваемых. Их них около трети - явные мульты.
В дополнительном списке 12 игроков с нецензурными или оскорбительными названиями ников и(или) сот.
Напоминание мультиводам - явка с повинной по адресу в моей подписи сильно облегчит вашу жизнь на Водолее.
Мульты были есть и будут! Их никак неискоренить, я по бойцовскому клубу сужу, там комерческий проэкт и мульты процветали как грибы (а это и есть плесень на теле игры) Я играю в сфере не так давно, а с одним уже встречался. Выход один создать групу РЕЙНДЖЕРОВ и отстреливать, отстреливать, отстреливать.... а владельцев наказывать!
Как происходит удаление мультов? Интересует сама процедура. Кто конкретно этим занимается(если можно поименно, в смысле - по никам)? Посылаются ли предупреждения мультигрокам? Сколько времени, в среднем, проходит от выявления мульта до его удаления? Ну и т.д.
п.с. Несмотря на то, что раздел "Разное" отведён для "Общего вида дискуссии и вопросы касательно DestinySphere." мне никто не ответил.
п.п.с. Подскажите, хотя бы, к кому обратится.. На мэйл или в ПМ...
ппп.с Аськи у меня нет...
Как происходит удаление мультов? Интересует сама процедура. Кто конкретно этим занимается(если можно поименно, в смысле - по никам)? Посылаются ли предупреждения мультигрокам? Сколько времени, в среднем, проходит от выявления мульта до его удаления? Ну и т.д.
На сколько я знаю их не удаляют, а банят. Соответственно удаляются соты как и все нактивные аккаунты, через месяц при непосящении соты. Мультами занимается дв и только оно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей