|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Bani
|
|
| Не в сети |
| Ангел-Вредитель |
 |
 |
|
protex, так конечно не узнать.Просто бывают случаи, когда кто-то уходит изсферы и оставляют свою соту, а её ситят месяц, два, три...
Фильтр на мат вводить сложно, иногда словосочетания могут ввходить в полне нормальные слова.
Цитата: зы. а как мне получить подпись чесная игра?
Об этом можно прочитать тут: http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=76717
Icepremier, старый аккаунт напишитена ремув с указанием хотя бы того контактного емайла, которыйтам был указан.Его удалят и тогда точно никаких проблем не будет 
_________________ Ушла в себя! (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
oXoTnUk
|
|
|
|
Вообщем дело было так.. Я совсем недавно зарегился, и в игре ничего не смыслю. Вообщем я зарегил сразу 2 аккаунта чтобы попробовать сразу Псолао и Лиенсу на Водолее. А сегодня мне сказали что так делать нельзя. И я прошу удалить 1 аккаунт, какму я должен написать чтоб его удалили. Плз не BANте меня. Я ведь првдо не знал, да и ворота на обоих аккаунтах закрыты, так что я ресуры не как не переправлял.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Molochnikov
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Besoffener_Elch
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Обновленный список подозреваемых в мультиводстве ушел по адресам - dv@destinysphere.com, remove@ru.destinysphere.com, bani@destinysphere.ru
В списке - 170 подозреваемых. Их них около трети - явные мульты.
В дополнительном списке 12 игроков с нецензурными или оскорбительными названиями ников и(или) сот.
Напоминание мультиводам - явка с повинной по адресу в моей подписи сильно облегчит вашу жизнь на Водолее.
_________________ Аз есмъ Homo liber...
Учёный, блин... Надолго... :)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Bani
|
|
| Не в сети |
| Ангел-Вредитель |
 |
 |
|
|
Письмо получила. Спасибо )
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
zon4
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
|
а почему списки удаленных не вывешивают? удаляют мультов с хозяином или хозяина оставляют?
_________________ [url=http://bmv.15ru.net/][b][size=150]Альянс [+BMV+] [/size][/b][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Besoffener_Elch
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
|
То Наделённые Правом.
Как происходит удаление мультов? Интересует сама процедура. Кто конкретно этим занимается(если можно поименно, в смысле - по никам)? Посылаются ли предупреждения мультигрокам? Сколько времени, в среднем, проходит от выявления мульта до его удаления? Ну и т.д.
п.с. Несмотря на то, что раздел "Разное" отведён для "Общего вида дискуссии и вопросы касательно DestinySphere." мне никто не ответил.
п.п.с. Подскажите, хотя бы, к кому обратится.. На мэйл или в ПМ...
ппп.с Аськи у меня нет...
_________________ Аз есмъ Homo liber...
Учёный, блин... Надолго... :)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Bani
|
|
| Не в сети |
| Ангел-Вредитель |
 |
 |
|
Цитата: Как происходит удаление мультов? Интересует сама процедура. Кто конкретно этим занимается(если можно поименно, в смысле - по никам)? Посылаются ли предупреждения мультигрокам? Сколько времени, в среднем, проходит от выявления мульта до его удаления? Ну и т.д.
На сколько я знаю их не удаляют, а банят. Соответственно удаляются соты как и все нактивные аккаунты, через месяц при непосящении соты. Мультами занимается дв и только оно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |