Какие-то острова в Тихом океане отправляют кого-то на Олимпиаду, и им тоже есть чем гордиться... Присто в спорт надо вкладывать хорошие деньги, а в наших странах на это забили..Есл=и врачи не шарят. какое лекарство дали биатлонистке то о чем тут еще говорить...На энтузиазме западную базу не переплюнешь.
_________________ Ты щаслеф.Ветир мньот валосья,
Литит салома тибе ф морду
Но биригис.Твой след ф навози
Уж уведал Начальнег Морга.
(В.Пелевин)
Спорт это тоже бизнес причем очень прибыльный. Насчет допинга немцы в этом хороши. Я где то услышал что плавчихам дали мужские гормны. и они были первыми а потом месяц о них не было слышно. Отходняк идет. Можно задуматься над этим
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Это да, они без колес по сути сейчас и не соревнуються.....Спорт медленно переходит в фармацевтику, впрочем это уже лет 50 происходит. Просто немцев и американцев поймать тяжелее, у них химия круче.
_________________ Ты щаслеф.Ветир мньот валосья,
Литит салома тибе ф морду
Но биригис.Твой след ф навози
Уж уведал Начальнег Морга.
(В.Пелевин)
Это да, они без колес по сути сейчас и не соревнуються.....Спорт медленно переходит в фармацевтику, впрочем это уже лет 50 происходит. Просто немцев и американцев поймать тяжелее, у них химия круче.
Как спортсмен..И КМС....Могу сказать одно...не от качества химии зависит поймают или нет.... Очень даже хорошо люди хавают и немецкую продукцию....
з.ы. Сам не когда допинг не жрал! Всегда на своем здровье... Даже когда в Питери хожу на рейвы , все под колесами...а я с друзьями на своем здоровье...ДОПИНГ-ФАЧ!
На нашей — уже
_________________ [b]Каждый человек умирает, но не каждый человек — живет по настоящему![/b]
714 | Свобода — победа Духа! | [ELIZIUM][+LIGA+][PSOLAO][AP]
Сенатор второго созыва — Водолей
www.art-om.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 81 гость