игроков ридана прошу покинуть топ! данное голосование ВАС не касается!
Долго чесал репу и глазел на экран, братьев Ридану не видел...
А если серьёзно, то хотим помочь и вразумить.
Если апкип и т.д. и т.п. придёт, то игроки сами же взвоют, 100% говорю.
Для сравнения: армия в 30кк прода при 150% скорости за 5 комплексов жрёт 1кк стата, а теперь посчитайте сколько это будет при перелётах в соседнее кольцо!!!
(смотрим вычесления АндреР)
Цитата:
А если серьёзно, то хотим помочь и вразумить.
Если апкип и т.д. и т.п. придёт, то игроки сами же взвоют, 100% говорю.
Для сравнения: армия в 30кк прода при 150% скорости за 5 комплексов жрёт 1кк стата, а теперь посчитайте сколько это будет при перелётах в соседнее кольцо!!!
(смотрим вычесления АндреР)
а ты приходи с нуля на водолей играть
а я к тебе по 5 раз в сутки буду прилетать армией и посмотрим тогда кто ленивые тупицы
а то что вращением не пользуюсь, просто оно меня бесит, да и что толку(раньше пользовался и смс сервисом тоже, но уже умумукался просто вращатся - надоело жутко) мне в 70% случаев попадает или днем лететь когда ближе (это токо нубы днем вылетают ) или никого интересного в поле зрения там нету очень и очень далеко
Не веришь - посмотри воранию после 300 комплекса и если найдешь кого - пиши
посмотрел,- вот сам к таким комплексам и сближайся
а на на мелс летаю потому что время полета примеро до 11 часов максимум а не 16 как на псалеон и воранию
_________________ [color=red][b].....и потому беззвестным будешь ты... [/b][/color]
Эридановцы, перед заходом на Водолей занимайте у кого-нить совесть, краснеть за ложь не придеться
Отвечаешь за слова, что это ложь!!!
§2. Нормы общения.
● Никаких личных оскорблений. Будьте вежливы по отношению друг к другу. Относитесь к другим игрокам так, как вы бы хотели, чтобы относились к вам...
Девушка, вы бы придержали свой язычок, а то получается, что вначале пишем, а потом уже думаем...
(не знаю: девушка вы или парень, по аватарке дЭвушка, вроде... )
Летал вчера на Стреле такой армией, угробил много стата. От сюда и делаю выводы, как от среднего значения.
Посты Дады читал, можете ими не тыркать.
Пы.Сы. На пост прошу не отвечать, а то получить флуд и флейм (надеюсь знаети эти слова).
Уважаемый dada, если я всё правильно понял, то миры раса против расы задумывались как миры для "ленивых" ну т.е. для тех у кого проблепы со вреенем в реале. Думаю от этого и нужно плясать! Уверен, что нужно установить изначальное подлётное время 9 часов.
Причем тут лень? Если можите заходить даже 2 раза в день всего, то и при 2х часах подлета можно терять лишь крохи и то если вас специально обрабатывают... Уже 100 раз рассказано как.
Но почему то люди не могущие часто заходить в игру еще и во время этих заходов особенно играть-то не хотят.
А что, простите, не понятно? Или у вас на Эридане по три домашки на одном кольце? Или у вас от ситтинга и мультов уже понятие "домашка" исчезло?...
Нашим, Водолейским, как видите - всё понятно...
alpah2004, вы занимаетесь агитацией, искажая информацию, вежливую просьбу нашей хранительницы проигнорировали.
А теперь можете пользовать власть за флуд и флейм в защиту Хом и Ко
Мене пора годовой баланс сдавать
_________________ [OFFT]+ второе гражданство
словарик DS http://forum.destinysphere.ru/forum/news.php?article=132221
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 61 гость