tigr007 писал(а):
MegaKot писал(а):
Плохо мне... голова болит
Кто сделает котику чаю???
*принёс крепкий чай...* может тебе лимон положить?
olna писал(а):
Да, Тигр, с ухарик только один - зубы за праздник устали (делает грустное лицо). А за кофеек спасибо. Вон котик страдает, ему чаю надо. Литра два.
*достал один сухарик...* пожалуйста
yelow_robot писал(а):
Дайте кофе крепкого сразу в себя приду
и тебе привет!!! *пошёл на кухню, налил кофе* вот держи тока сварил
Elipod покеда, бум ждать тебя, заходи в любое время
Выпил кофе и уснул...................
Проснулся от кокогото удара в бок ктото сел рядом и случайно зацепил Тигра принеси чаечку да покрепче и лимончик незабудь кинуть с просоня хорошо будет
_________________ [url=http://vsdi.net/count][img]http://vsdi.net/count/baby/i/meter-ru20043.png[/img][/url]
[size=150][color=indigo]UnknownProxi Моя жена!![/color][/size] :fh133:
[size=150][color=indigo]Младший брат Ёжика
Старший брат Спинозы
[/color][/size]
Добрый всем вечер. *Рассаживается сразу на двух табуретах, разминает затёкшие чесалки и случайно будит yelow_robot*
Лосю отдельные приветы и бутылка домашнего пива. *Выставлят литровую бутыль тёмного*
*Следом, два побитых и заплёванных арха с поросячьими пятаками (чтобы рыть было удобней) вносят ещё целый ящик пива и в нершительности топчутся между столов*
Elipod писал(а):
Добрый всем вечер. *Рассаживается сразу на двух табуретах, разминает затёкшие чесалки и случайно будит yelow_robot*
Лосю отдельные приветы и бутылка домашнего пива. *Выставлят литровую бутыль тёмного*
*Следом, два побитых и заплёванных арха с поросячьими пятаками (чтобы рыть было удобней) вносят ещё целый ящик пива и в нершительности топчутся между столов*
Пиво Элиподу за мой счет крикнул я официанту. и Спрашиваю Элипода кто меня разбудил я так спал хорошо я щас элементалистов из соседнего бара позову разобратся
_________________ [url=http://vsdi.net/count][img]http://vsdi.net/count/baby/i/meter-ru20043.png[/img][/url]
[size=150][color=indigo]UnknownProxi Моя жена!![/color][/size] :fh133:
[size=150][color=indigo]Младший брат Ёжика
Старший брат Спинозы
[/color][/size]
2yelow_robot
Ненадо Элементалистов, это я тебя будил дай думаю угощу пивком домашним. Недавно целую ферму под пивоварню перестроил и две под виноградники.
Архам --
И вообще я сюда пришёл от ваших свинячих рыл отдохнуть.
Поставьте наконец ящик куда-нибудь рядом и марш на соту песок через пальцы просеивать.
А, ничё особенного. Построил кольцевой коннектор, а торговать-то не с кем. Боюсь в ближайшее время у нас на кольце будут менять токо еду на еду . Ну, там разные сорта пива, ветчина на чёрную икорку ...
А, ничё особенного. Построил кольцевой коннектор, а торговать-то не с кем. Боюсь в ближайшее время у нас на кольце будут менять токо еду на еду . Ну, там разные сорта пива, ветчина на чёрную икорку ...
А я вот думаю строить его или нет, эх наверно буду .......
а место очень жалко занимать:(
Буду-буду, чтой-то сегодня все на пиво расщедрились А ты моего попробуй, вона там ящичек стоит. Крепковато вышло по первому разу, зато душисто. Чёто туда мои охламоны добавили или случайно уронили , но сам пробовал -- не отрава.
Буду-буду, чтой-то сегодня все на пиво расщедрились А ты моего попробуй, вона там ящичек стоит. Крепковато вышло по первому разу, зато душисто. Чёто туда мои охламоны добавили или случайно уронили , но сам пробовал -- не отрава.
ЭХ... быда небыла...
ххэхэ , ой поперхнулся от жадности:wink: а пивко неплохое .
(берёт 50 грамм)
Спас, pixelip!
Кхм, я тут молоточек с дрелью брал у кого-то - ворота чинить, спасибо большое, заберите, уж давно построил, всё времени не было зайти и вернуть - альянсовые дела! Кстать, бульдозер и подъёмный кран одолжит кто-нибудь? Уж межкольцевые скоро строить - надо технику готовить потихоньку! (выпивает , закусывает )
Хорошо пошла!
Ага водка по 5 рублей. Идет зашибись!!! А мне дайте парочку кранов ящик водки для рабочих . Ну и закусон кол центр не загорами)) * Осушил третью стопку дешевой водки*
- Бам.. Бан... Тьфу ... Бармен еще водяры!!! Гуляют все)))
*Взглянул на счет - 10к прода* - Продалжаем гулять. Дабрат пьем за ... за.... э... хм... мда... А... За ..Мля забыл
*Кто то крикнул за Дам* - А да за девушек Водолея и не только
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 61 гость