* заходит довольный Укр победой на празднике _ Плиз Пепси 3 литра, и немного красной рыбы.
Абалдеть! Вроде и сам с Украины, вроде и брат селёдку с пирожеными ел....
Фигасе!(с) Всё равно..
Kvalion писал(а):
- Из Лиенсовской кухни? тут есть специалист по Линсам ведь так? - Ну да ладно, сейчас что-нить придумаем *Уходит на кухню. Оттуда доносится звуки готовки. *Возвращается примерно через час. Несет круглое блюдо с чем то зеленым, и вкуснопахнущим мясом. - Вот из Лиенсовской кухни. Деликатес, от Лиенсорда.
Улитки(лиенсордовские) в морской капусте.... Мои вояки третий день таких приносят... вместо наны
п.с. Не понял ... Экзамены начались или... просто..по работе соскучились? Харэ оттдыхать - давайте бух.. буддхоражить обчество..!
п.п.с. А завтрясь я - выходной.
А-а-а-а... (вспомнил опрос - я ж тут один западнее Одера остальные уже спят)
Also, по 50... и баиньки...
"Водяной" разросся...
Хде тут холодильник с остывшей водочкой?
Налейте мне вина, пожалуйста.
У меня день рождения и я всех угощаю.
Счёт пришлите, а если адресс не знаете, то спрашивайте.
Надеюсь, хоть сегодня вылеты удачные будут.
_________________ Магистр археологических наук и Декан археологического факультета Академии Империи Воранеров
Соучредитель Vorania Arheology Incorporated
Министр торговли Империи Ворании
Консультант по Археологии
Да, голодуха у нас страшная.
А вот почему псолы производят када больше чем нанки, а воранеры нанки больше чем када?
Нет что бы специализироваться на таких нужных вещах как свет и еда. Дайте поесть в баре (И побольше, побольше!)
_________________ Водолей, LIENSU
--------------------
Постоянно хочу есть...
*Грустно думает - "интересно донесу ли все?" - вызывает пару слуг, уходит на кухню
- Граждане вот все ваши заказы *слуги разносят все всем желающим
- У кого там говорите наны и капусты много ? адресок не подскажите?
_________________ <- Кошар. Странник меж мирами.
Модер - забань себя, спаси флудера :lol:
Водолей. Бывший PSOLAO.
Форум. Бывший Offtop.
[url=http://news.destinysphere.ru/modules/news/]"Онлайн-Газета ДС"[/url]
*Думает где взять СТОЛЬКО еды. Вышел на улицу. Через некоторое времяы слышен шум садящегося танкера.
- alex_fd, еда в танкере (полном), если и это съедите... , то подвезем еще. Аккумуляторы? Сейчас. Все готово
Водолей. Бывший PSOLAO.
Форум. Бывший Offtop.
*Думает где взять СТОЛЬКО еды. Вышел на улицу. Через некоторое времяы слышен шум садящегося танкера. - alex_fd, еда в танкере (полном), если и это съедите... , то подвезем еще. Аккумуляторы? Сейчас. Все готово
Ну, мне то еды немного надо А вот моей охране... Проглоты Спасибки!!! И это, пивка кадериумного, кружечку, запить
_________________ Водолей, LIENSU
--------------------
Постоянно хочу есть...
Налейте мне вина, пожалуйста. У меня день рождения и я всех угощаю. Счёт пришлите, а если адресс не знаете, то спрашивайте. Надеюсь, хоть сегодня вылеты удачные будут.
- Тогда с днем рождения Вас. Искренне желаю вам толстых мертвяков и надежных союзников.
Водолей. Бывший PSOLAO.
Форум. Бывший Offtop.
Kvalion, благодарю. Мертвяки толстые не помешали бы. А союзники у меня уже хорошие к счастью.
_________________ Магистр археологических наук и Декан археологического факультета Академии Империи Воранеров
Соучредитель Vorania Arheology Incorporated
Министр торговли Империи Ворании
Консультант по Археологии
У меня сегодня налоговый отчет был лучше, намного лучше, но еды опять не принесли
Опять же с Ворании:
Налоговый испектор отобрал
Прода 170к
Наны 1184к Кад 1600к
Стата 1336к
И не летите ко мне, еды нет, а остально уже переработал, пилоны забил на 3 дня вперед А на Лиенсорде на самом деле нет еды, выяснилось что самая вкусную и обильную пищу подают "мертвяки" Ворании
Только мертвяков всех до меня обобрали. Самый навар был с нейтралов в середине рейтинга, они ещё не пуганые, ресы не все прячут. Хотя и над пустой сотой пролетать приходилось .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей