ну что народ, опять будем неделю решать гдЕ?
Дашка, это Вы у нас вечно меняющееся личности....
но я молчу...
ЗЫ Зюзиков не обижать!!!!
_________________ "Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Р.Бах
Саш, мне вот до тебя вообще часа 2-3 ехать....
может все же лучше в Москве?
А то и так к себе могу пригласить....а потом на таксо за 500 руб кашелиться
тут узнала что на фрунзенской встречались?....
может там чего?....
я то в Москве мало чего знаю(хотя чувствую скоро это наверстается )
может тут кто чего?....
А то опять будем решать решать, решать решать... а потом Кузьминки
_________________ "Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Р.Бах
хм. Можно хде угодно, может быть все таки Вирта притащу Ну Симби Кошу Метеора Агру весь старый состав альянса Гладиаторов, ну и всех соговцев , главное узнать где разместить стока народа. Недавно слышал что феня и касса собиралась и уместились в какой то пивнушке посидели говоярт знатно. Могу дать ссылку на фотки http://foto.mail.ru/mail/phoenix2005_05/1/ там конечна народ не такой веселый как мы но всеже...
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
нашла тут девушку со своим бывшем ником
ник то вроде не очень частый, поэтому весело было
ЗЫ раньше мальненькие Зюзики были БОЛЬШИМИ Кракозяблами
дада, палюбас надо встретиться) Тока пораньше след. субботы!!
Например - в понедельик! =)
А то я тут развелся, тапочки почтой - так к следующей субботе у мя такой сперматоксикоз буит, шо мама не горюй))
Поэтому чем раньше встреча, тем вам безопаснее =)) Заодно оч. хочется отвлечься, послушать пение птичек, почувствовать алкоголь в крови, решить, кто буит птичками ну и т.п. =)
Предлагаю любую кружку) Если завалиться до 5ти, то мест буит полно, а потом нииб... пофигу потом, в общем =))
_________________ Ничего не знаю, но могу показать йенг.
Тока поймите истинного любителя футбола - ну не могу я в субботу.
понимаю. конечно не насчёт футбола. ну вы тода решайте, я вижу у вас уже излюбленные места есть.
P.S. ГРОБУЛЬКА НЕ МЕНЯЕТСЯ!!!! ОНА ВСЕГДА НА ВЫСОТЕ И ВСЕГДА СУПЕР!!!!
P.P.S. Натик, ты наверное хотела написать "твоЯ дружба" или это фишка такая?
так как насчёт воскресенья?
_________________ [img]http://www.avatary.ru/100/a/15.gif[/img]
[color=indigo][size=9]мои соты 3.134.5, 3.18.3 и 4.268.1[/size][/color]
Согласен в любой точке Москвы! для разнообразия приеду на машине... и с фотоаппаратом ! Зюзя, если что подброшу,с ветерком,до БалашИхи!
Гулять, долго не получится, так как не лето! Корлеоне, есть 2 варианта: либо в спорт-бар, либо я тебе потом кассету подарю...
Холден, могу совет дать от сперматоксикоза.... но только в асе или на нашем форуме , а то Молочников опять гневные письма писать будет
_________________ Elvis is dead, Sinatra is dead, and Me, Iam also feel not so good.
Same shit, different day.
Любая точка москвы хороша тем, что там палюбому холодно)) т.ч. как верно подметил товарищ комрад, у нас есть 2 варианта: или бар, или бар.
Насчет молочников ничего не понял. При чем тут они? Вообще говоря, с молоком это не имеет ничего общего. =)
совет, говоришь? как там было... я не охотник, я меткий стрелок ггг)))
карандаш в нос и лицом о стол не предлагать! брбррр...
_________________ Ничего не знаю, но могу показать йенг.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 70 гостей