Народ... Гулять можно в любой части Москвы. Главное - собраться.
Тока поймите истинного любителя футбола - ну не могу я в субботу
Ты только нервы береги не рядовой ведь матч А то мало ли что
_________________ Конец игре навсегда.
Водолей. Империя ПСОЛАО [PSOLAO]
[u]Бывший боевой воин альянс[/u] [_TRIADA_]_ПЕГАС
[i]Бывший Командир округа альянса [АОР]_ПЕГАС[/i]
тогда я\ согласна куда угодно и хоть бех хлеба!!!!!
Цитата:
либо в спорт-бар, либо я тебе потом кассету подарю...
тогда Локоматив
но мне все в принцепе равно, я почти банкрот , так фто вот...
да и не знаю пока, прийду ли....
_________________ "Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Р.Бах
Я кстати тоже банкрот... и кстати может не смогу в субботу, у друга д.р. (если будет отмечать, то не смогу)
можно кстати в пятницу собраться вечером, я думаю все после работ и учеб с удовольствием попьют пивка, раслабятся в душевной компании.
_________________ Elvis is dead, Sinatra is dead, and Me, Iam also feel not so good.
Same shit, different day.
Как то я закидывала идею пойти отдохнуть на хоккей. В воскресенье 20 ноября в 13:00 в Ледовом дворце Крылья Советов (Сетунь) будет проходить матч. По возможности билеты будут бесплатные, если не получится взять халявных билетов, то они стоят 50 рублей. К сожалению с собой нельзя приносить никакие напитки, но там продается пиво, в последний раз оно стоило 40 рублей. В конце концов рядом есть магазин. Во дворце весело, играет музыка, танцует группа поддержки, симпатишные девчонки, фанаты поддерживают свою команду. Вобщем вы подумайте, свои мысли и предложения высказывайте. Я по любому пойду... в прошлый раз понравилось очень. Проезд до Сетуни со станции метро Беговая минут 20 ехать, билет на электричку стоит 13 рублей в одну сторону. До Дворца идти минут 10.
Цитата:
Народ... Гулять можно в любой части Москвы. Главное - собраться.
Тока поймите истинного любителя футбола - ну не могу я в субботу
По совету Euvtanasia забрела в Джорджию на Пролетарке. Так вот там пиво по 50 р., кальян от 300 р., караоке в VIP-зале, и как минимум ЧЕТЫРЕ телевизора, транслирующих МАТЧИ или спортивный канал. Как насчет Джорджии?
Еще вариант: прокатиться на монорельсе от Тимирязевской до ВДНХ, а там уж пристроиться явно не проблема. Хочу на московские "американские горки" - монорельс!
3 вариант: русское бистро на Авиамоторной. Круглосуточно. Есть пиво и бильярд. Если кому этот вариант интересен, зайду проверить обстановку.
_________________ Я—девчонка фронтовой закваски,
Мне на крем и пудру наплевать.
Как спала – с гранатою и в каске,—
Так и побежала открывать.
Как то я закидывала идею пойти отдохнуть на хоккей. В воскресенье 20 ноября в 13:00 в Ледовом дворце Крылья Советов (Сетунь) будет проходить матч. По возможности билеты будут бесплатные, если не получится взять халявных билетов, то они стоят 50 рублей. К сожалению с собой нельзя приносить никакие напитки, но там продается пиво, в последний раз оно стоило 40 рублей. В конце концов рядом есть магазин. Во дворце весело, играет музыка, танцует группа поддержки, симпатишные девчонки, фанаты поддерживают свою команду. Вобщем вы подумайте, свои мысли и предложения высказывайте. Я по любому пойду... в прошлый раз понравилось очень. Проезд до Сетуни со станции метро Беговая минут 20 ехать, билет на электричку стоит 13 рублей в одну сторону. До Дворца идти минут 10.
У меня на все матчи бесплатно
Музыка играет только в начале матча (гимн ) ну и по маленьку и в промежутке между свистками судьи, вообщем немного особо музыки, вот группа поддержки сферщикам мужского пола понравится, даю гарантию
Доехать можно не только на электричке, кстати, это для тех кто боится электричек
Итог - на сферную встречу хоккейный матч не выбирайте, советую как бывалый Там и поговорить нормально не сможете из-за расположени сидюшек, да и не выпьете вы там особо Если ехать то только ради матча.
С Еuvtanasiей кажись идти на хоккей тож самое что с Корлеоне на футбол
нда... в Джорджию... для м мня просто легендарное место... особенно запоминается легионеровское "попить пивка", не успел моргнуть как бутылка водки и стакан пива уже на столе!
Я согласен в любой бар, но пока только на пятницу или на воскресенье, потому как про субботу еще ничего не знаю.
насчет хоккея согласен с ArendatoR, либо ты смотришь матч, либо общаешься...
бильярд ниче предложение, главное чтоб не получилось опять, что многим это бистро оказалось не по карману, а то тогда сразу лучше у ростикса встречаться, чтоб потом не идти
кстати, мож Хранитель че скажет, а то я вот на нее после полугодия Водолея обижен!!! должна реабилитироваться! а то уйду поклоняться "богине Феникса"!
_________________ Elvis is dead, Sinatra is dead, and Me, Iam also feel not so good.
Same shit, different day.
ArendatoR, ты инициативу рубишь просто на корню =)))
Да лан пусть народ знает куда идет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 72 гостя