Привет Лось!
У меня к тебе вопрос по игре. Прошу как нейтрал нейтрала, поделись опытом, что ты сделаешь если на тебя летит игрок из одного топового ала. Причем летит сразу и на родную соту и на колонии. По 3 армии (типа разведка-пробой-грабилка).
Ясно, что это не разведка и где-то будет серьезный бой. На своих сотах я ему, допустим, по рогам надаю, но мне не хочеться сориться со всем алом.
На сообщение в ПМ он пока не отвечает. Как поступить? Его в ответ грабить не рекомендуется?
Здравствуй многоуважаемый Пьяный Лось (а знаешь, хорошщо звучит ) Вот у меня как у новенького (не про игру!) к тебе вопрос. Бани поделилась секретом, что она хранитель, потому что ее выбрали стражи(кажется... не помню уже точно..... ) Можно поподробнее, кто это такие и с кем их едят?
Ну,.. будем знакомы.. Очень сложный, ну очень сложный вопрос...
А ком собственно речь? О Бани, о хранителях, или о стражах?? Кого готовить будем? (у мну осчушчение, шо кто-то выпил больше мну )
MILLENIUM_STALKER писал(а):
*очень хотелось ответить за Лося, но удержался и просто нафлудил... *
Хлудер в квадрате!
Andy_ABCD писал(а):
Привет Лось! У меня к тебе вопрос по игре. Прошу как нейтрал нейтрала, поделись опытом, что ты сделаешь если на тебя летит игрок из одного топового ала. Причем летит сразу и на родную соту и на колонии. По 3 армии (типа разведка-пробой-грабилка). Ясно, что это не разведка и где-то будет серьезный бой. На своих сотах я ему, допустим, по рогам надаю, но мне не хочеться сориться со всем алом. На сообщение в ПМ он пока не отвечает. Как поступить? Его в ответ грабить не рекомендуется?
Ох!
Вот действительно сложный вопрос.. Не дочитав до конца, сразу прикинул - типа, пошли по личке.. Но раз уже не прокатило..
Тему на форуме с вопросом ко всему алу.. Типа, запрос на тему - весь ал или только одиночка летит?....
Я вижу - ты не слаб.. Но я бы в таком случае перекинул бы ресы с колонии на колонию(дабы не терять проценты).. А армию задвинул на грабёж за 200-й км.. Если что, можно успеть и ЦВ отрубить... ИМХО...
Готовить чтобы есть?... Или есть чтобы готовить?...
Ну не важно Мой вопрос о стражах! И как стать хранителем(это так, для полной инфы)
_________________ "Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Р.Бах
Готовить чтобы есть?... Или есть чтобы готовить?... Ну не важно Мой вопрос о стражах! И как стать хранителем(это так, для полной инфы)
Чтоб стать Хранителем кольцевого мира, достаточно просто очень много флудить.. Вон Тигра и Мышка давно уже хранители.. А Стражи, ГМы, Судьи и Ангелы-Хранители относятся к Модераторам-Администраторам.. И путь к ним может начинаться отсюда - http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... p?t=115620
или написать Бани просьбу о вступлении в Академию Модерации...
EJIKS писал(а):
ВЫ кокое пиво в основе употребляете
Stuttgarter Hofbräu и Schwäbisch Bräu, светлые и тёмные сорта(особенно праздничные выпуски). Изредка Weizenbier(пшеничное).. Из других марок - иногда Dinkel Acker, Bäcks, Warsteiner.. Не пью нефильтрованное(дрожжевое)...
А Стражи, ГМы, Судьи и Ангелы-Хранители относятся к Модераторам-Администраторам.. И путь к ним может начинаться отсюда
Ну это называется активное сотрудничество с администрацией А вот за что черные метки дают, если за флуд, то почему у тебя еще нет?
_________________ [size=75]В заброшеной старой и хмурой могиле
Сидели пять зомби и мясо варили
Шипел огонек, трещал керогас
С котла выплывали то ухо то глаз
А зомби пускали по кругу бокал
Не вынес бедняга апкипа... пропал.[/size]
Besoffener_Elch писал(а):
Stuttgarter Hofbr?u и Schw?bisch Br?u, светлые и тёмные сорта(особенно праздничные выпуски). Изредка Weizenbier(пшеничное).. Из других марок - иногда Dinkel Acker, B?cks, Warsteiner.. Не пью нефильтрованное(дрожжевое)...
А у нас такого нет Мне уже одни названия нравятся Хочууууууууууу
Ну тада за отсутствие флуда в течении 60 минут Больше никто не выдерживает Плюс еще похвальная грамота с подписью и фотографией Bani
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 52 гостя