Причем тут лень? Если можите заходить даже 2 раза в день всего, то и при 2х часах подлета можно терять лишь крохи и то если вас специально обрабатывают... Уже 100 раз рассказано как. Но почему то люди не могущие часто заходить в игру еще и во время этих заходов особенно играть-то не хотят.
Хорошо подсуммировал:)
_________________ God's in his heaven, all's right with the world...
----------------------------------------------------
Лидер Братства Стали
[color=red][b]ДА объединению миров![/b][/color]
Экспрессо, с его первым местом, вообще никто не беспокоит..
Да какая разница? Сближения лучше считаются на первом месте рейта?
_________________ God's in his heaven, all's right with the world...
Лидер Братства Стали
[color=red][b]ДА объединению миров![/b][/color]
Помочь - я согласен, но только материально, слабо?
Вразумить - благими намереньями...., в Кащенко, гораздо меньше пациэнтов чем здесь, но чёт не очень у них получается
Люди приходят к единому мнению, только тогда, когда они слушают друг друга!!!!
Это уже не первый отпрос, где результаты других!? ... цензировано ... вообще они проводились!? Все поставленные вопросы уже были обсосаны неоднократно, а для чего? Кокой результат!!??!!
Вот где нужен вразумительный ответ!
_________________ Кто к нам с чем, зачем - тот от того и того ;)
Уважаемый dada, если я всё правильно понял, то миры раса против расы задумывались как миры для "ленивых" ну т.е. для тех у кого проблепы со вреенем в реале. Думаю от этого и нужно плясать! Уверен, что нужно установить изначальное подлётное время 9 часов.
Причем тут лень? Если можите заходить даже 2 раза в день всего, то и при 2х часах подлета можно терять лишь крохи и то если вас специально обрабатывают... Уже 100 раз рассказано как.
Но почему то люди не могущие часто заходить в игру еще и во время этих заходов особенно играть-то не хотят.
Уважаемый сенатор, я очень рад что Вас научили в школе читать.
Не Ваша вина, что Вам не объясняли знаки препинания!!!!
Или Вы специально передёргиваете!?
_________________ Кто к нам с чем, зачем - тот от того и того ;)
это точно
я уже писал об этом, если стоит большая арма на соте, можно спать спокойно
все равно никто не сможет ограбить убиться токо могут и усе
а как быть начинающим игрокам у которых армия еще не большая?
а водолей действительно создавался для занятых в реале людей
кому охота адреналинчику вы наверно миром ошиблись вам надо было начинать играть в мире раса на расу! вот там то и адреналинчик был
_________________ [color=red][b].....и потому беззвестным будешь ты... [/b][/color]
это точно
я уже писал об этом, если стоит большая арма на соте, можно спать спокойно
все равно никто не сможет ограбить убиться токо могут и усе
а как быть начинающим игрокам у которых армия еще не большая?
а водолей действительно создавался для занятых в реале людей
кому охота адреналинчику вы наверно миром ошиблись вам надо было начинать играть в мире раса на расу! вот там то и адреналинчик был
Вы не поверете, но большая армия нужна не для того чтобы на соте стоять... Она еще и летать умеет. И самое невероятное, когда она летает во время моего сна - мои ресурсы начинают свой путь с колонии на колонию или на домашку... Может мне их просто жалко, а вам нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 78 гостей