Ну Айрон, я смотрю мало что меняется....ты все такой же......... чукч!
Обесчаю быть.... чтобы не случилось!
гы, вот
мне не важно где и что.... в Джорджиии..... , ну если все за то и тут.
_________________ "Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Р.Бах
Я ничего плохого пока не сказала ........ вроде
было бы желание... но его пока нету.....
ЗЫ: я и не зхнала что вы такие обидчитвые
в любом случае задеть никого не хотела , прросто ты мя рассмешил, вот и все....
наверное ты белый и пуфистый.... чукч.... ,
Цитата:
котрого мы все очень любим
_________________ "Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Р.Бах
Цитата:
пасиб..еще)
а еще это только у Айрона надо просить и то после того как нниикк выложит архив!
Лора, я имел ввиду Джорджию, и никаких тайн
Айрон че такой обидчивый или это связано с логом в ПиВе?
Корлеоне, ТЫ (заметь ) типа пиво не пьешь, а только смотришь как у других оно замерзает?
_________________ Elvis is dead, Sinatra is dead, and Me, Iam also feel not so good.
Same shit, different day.
Цитата:
Цитата:
Корлеоне, ТЫ (заметь ) типа пиво не пьешь, а только смотришь как у других оно замерзает?
В том-то и дело, что на это сложно смотреть, когда пытаешься согреть свое... пиво
интересная картина вырисовывается! все пытаются согреть свое пиво, разговор не завязывается! когда все все-таки согрели пиво, его стало невозможно пить, так как оно теплое ... да и все за это время сами замерзли! думаю в парк только с согревающими напитками надо идти!
_________________ Elvis is dead, Sinatra is dead, and Me, Iam also feel not so good.
Same shit, different day.
В том-то и дело, что на это сложно смотреть, когда пытаешься согреть свое... пиво
интересная картина вырисовывается! все пытаются согреть свое пиво, разговор не завязывается! когда все все-таки согрели пиво, его стало невозможно пить, так как оно теплое ... да и все за это время сами замерзли! думаю в парк только с согревающими напитками надо идти!
Пока все будут греть пиво, можно и поговорить эт во-первых
А во-вторых, эт чем ты пыво собрался греть, если оно вдруг станет теплым?
_________________ Экс: основатель и лидер альянса [TOP], основатель и МИД альянса [PSOLAO], призер квеста "Вращение колец", глава Сената Водолея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 81 гость