Похоже, однозначно определить победителя не получится Все из-за того, что сейчас я не увидел в комплексе NIRee открытых ворот, это значит что он еще не обновился. И если сейчас еще кто-нить заявит, что он открыл ворота раньше, а потом после обновления мы все увидим, что оба открылись, то победителя не будет....
Ну а пока первый претендент NIRee
_________________ Наличие противоположных точек зрения заставляет человека думать
Ну так давайте все дружно поздравим NIRee как первопроходца в центральную и нейтральную части Водолея!
Разрешите спросить, как ощущения от нахождения в центре? Там по-другому дышится? или все также? Каков он этот таинственный продиум?
_________________ Наличие противоположных точек зрения заставляет человека думать
Ну так давайте все дружно поздравим NIRee как первопроходца в центральную и нейтральную части Водолея! Разрешите спросить, как ощущения от нахождения в центре? Там по-другому дышится? или все также? Каков он этот таинственный продиум?
да был я уже там, все по прежнему, так же тесно, ландшафт сохранился а продиум весч вкусная, сейчас мои лучшие ученые трудятся в поте лица, чтобы раскрыть тайну его добычи
nniikk писал(а):
Мои поздравления.Рад что в нашей рассе есть такие активные и опытные игроки.
а опыт тут не причем. на все тонкий расчет и три дня почти без сна
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость