А ён меня занулил по тяжёлому,когда я был ещё в зародышном состоянии.Даже хотел забросить "СФЕРУ".Хорошо помогли соальясовики ресами ,советами,подняли мой дух.А его я не забуду,хотя по большому счёту,его,на данный мой этап развития,понимаю.Это не мы такие,это жисть такая.
_________________ Тяжело найти деньги в темной комнате, особенно если зашел в нее впервые. (Рецидивист Фраерман, кличка "Конфуций")
Расскажу прикол из жизни:лет шесть тому назад я жил в славном городе Минске. Тогда ходили
троллейбусы с рекламами чупа-чупсов и прочей фигни. Так вот значит, стою
я на автобусной остановке (была поздняя осень и не очень приятная
погодка) и вижу такую картину: едет грязный, жутко заляпанный троллейбус
на нем реклама чупа-чупса (рисунка не видно) и можно увидеть только
яркую надпись: "лизни меня"...
_________________ Тяжело найти деньги в темной комнате, особенно если зашел в нее впервые. (Рецидивист Фраерман, кличка "Конфуций")
Salman2 писал(а):
Расскажу прикол из жизни:лет шесть тому назад я жил в славном городе Минске. Тогда ходили троллейбусы с рекламами чупа-чупсов и прочей фигни. Так вот значит, стою я на автобусной остановке (была поздняя осень и не очень приятная погодка) и вижу такую картину: едет грязный, жутко заляпанный троллейбус на нем реклама чупа-чупса (рисунка не видно) и можно увидеть только яркую надпись: "лизни меня"...
Ну и как тебе славный город Минск Погодка у нас сейчас дебильная: то парит по-страшному 3 дня, то дождь и прохладно А траликов с чупачупсами уже нет
ЗЫ Да. Все кто бывал в Минске 6 лет назад и более приезжайте Не узнаеме город Наш Батька такие бабки вгрохал - мама не горюй Одна библиотека чего стоит Потерто
EJIKS писал(а):
ЗЫ Да. Все кто бывал в Минске 6 лет назад и более приезжайте Не узнаеме город Наш <...> Батька такие бабки вгрохал - мама не горюй Одна библиотека чего стоит
Да был я в Минске 14 лет назад, приеду наверное и не узнаю. Но помню надписи на конечных станциях метро "Вихода няма", т.е. "Выхода нет" )
ЗЫ Да. Все кто бывал в Минске 6 лет назад и более приезжайте Не узнаеме город Наш <...> Батька такие бабки вгрохал - мама не горюй Одна библиотека чего стоит
Оффтоп:
Был почти 20 лет назад...
Ты вроде и хвалишься и ругаешься.. Нехорошо...
Всякие Петры, да Екатерины, не только бабки - людей вгрохивали... А оно, подижты, уже 300 лет стоит.. И славу по сей день добывает...
"С чего начинается Родина?"(с)
Про Квалион анекдот состряпал:
- Вам пиво? - спрашивает Квалион постоянного клиента нашего бара.
- Нет, я на крейсере, принесите минеральную воду.
Через минуту Квалион приносит пиво и говорит:
- Вы уже можете выпить пиво, ваш крейсер кто-то украл.
Hа днях произошел случай, аналогичный фиг знает когда и где прочитанному. Звонит девушка: - Я дома на клавиатуру кофе пролила. Что делать? Отвечаю: - Сполосни под краном и денек посуши. Трубку положил, а сам думаю: "Лишь бы не как в том случае". Через день звонок, та же девушка: - Hе работает, мол... Я говорю: - Hу, приноси... А сам опять думаю: "Лишь бы не как в том случае". Приносит, ну, точно- ноутбук !!!..
_________________ Если лошадь вам говорит, что вы псих, то это так и есть.
- Вам пиво? - спрашивает Квалион постоянного клиента нашего бара. - Нет, я на крейсере, принесите минеральную воду. Через минуту Квалион приносит пиво и говорит: - Вы уже можете выпить пиво, ваш крейсер кто-то украл.
А я посмеялся! Кажется, даже знаю у кого сперли... Хотя он вроде другой напиток предпочитает...
_________________ Аз есмъ Homo liber...
Учёный, блин... Надолго... :)
Последний раз редактировалось Besoffener_Elch Вс июл 24, 2005 15:43, всего редактировалось 1 раз.
Солнечная погодка, бежит ежик радостный по лесу...
... на спине яблочко, он бежит радуется, просто такая умилительная
картинка - ежик с яблочком на спине. И вот он бежит, бежит и тут
выбегает на полянку, а там девочка ягодки собирает, такая маленькая
девочка, лет 7-8, в розовеньком платьице, ну тоже картинка такая, просто
прям как из детских сказок, все хорошо просто отлично, ничего плохого
не предвещается, и ежик подбегает к девочке и начинает ноги нюхать (ну
бывает такое, так просто ради интереса).
И тут девочка срывается, хватает ежа за лапки и начинает его со всей
дури об пенек бить, потом об колено, в общем пинает как только может в
ее 7-8 лет, потом над головой размахивает и кидает в канаву, а там сидит
мужик - весь побитый, глаз не видно, все заплыло, уши синющие, губы тоже,
нос раз пять переломан, и он спрашивает у ежика:
- Девочку на полянке видел?
Ежик еле ворочая языком отвечает:
- Ага
- Скажи придурошная?!...
_________________ Если лошадь вам говорит, что вы псих, то это так и есть.
Про ёжиков ,так про ёжиков:
Сидят котёнок,ежонок и лосёнок,и хвалятся друг другу.Котёнок грит:-"А мне мама сёдня дала в-о-о-т такой кусок колбасы!".Ежонок :-"Это чё,а мне мама дала в-о-о-о-т такое яблоко!". А лосёнок сидит ,такой над ними,весь заросший и грязный:-" А мне ,
а мну,а хотите я вам пендалей надаю!!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей