_________________ Вечная память дедушки ГалГофу и Великому творцу Басиле...
[size=59]вечная память Папуасам с Кассиопеи...Братья мы с вами..[/size]
[img]http://s-max.nm.ru/img/m6.jpg[/img]
(старательно вычеркивает из списка предполагаемых мультов Впрочем, я так сразу и предположил... )
Ваше здоровье, миледи!
А что так поздно на форуме объявились? В игре-то давненько..
ну так а в чем дело....залетайте к сестренке...на 17.2, братишка недалече...но это будет уже не "попадают под законы о не нападении" а КРОВНАЯ МЕСТь.....придеться вырезать все ваше семейство))))по традиции
ну так а в чем дело....залетайте к сестренке...на 17.2, братишка недалече...но это будет уже не "попадают под законы о не нападении" а КРОВНАЯ МЕСТь.....придеться вырезать все ваше семейство))))по традиции
Может... и залетел бы... Да ворота наглухо закрыты Я ж в гости, а не как бандит какой-то
С другой стороны - месть-то кровная... При чем здесь весь альянс?
С третьей стороны - комплексные связи в Нашем мире рулят не хуже родственных... Мой комплекс тоже не исключение...
Может... и залетел бы... Да ворота наглухо закрыты Я ж в гости, а не как бандит какой-то
С другой стороны - месть-то кровная... При чем здесь весь альянс?
С третьей стороны - комплексные связи в Нашем мире рулят не хуже родственных... Мой комплекс тоже не исключение...
Ищо па пиву?
таак так так....уже и ворота проверили...как шустренько)))
Альянс - это большая зеленая семья...ужас какой.......хотя....она сама справится со своими гостями....честь семьи не уронит))
От Пыва мы не отказываемся....Где бармен....Девушка хочет выпить! .....
таак так так....уже и ворота проверили...как шустренько))) Альянс - это большая зеленая семья...ужас какой.......хотя....она сама справится со своими гостями....честь семьи не уронит)) От Пыва мы не отказываемся....Где бармен....Девушка хочет выпить! .....
Упс... А Вы - девушка? Пива!
Похоже бармен спит... Ну да я не гордый - сам принесу.. Угощайтесь!..
п.с. 15 минут чтоб проверить ворота - это слишком.. Да нет - списочек на мультов у меня где-то с середины мая, а на нейтралов - с начала июля...
п.п.с. А кстати, Вы в каком родстве к обсуждаемой персоне? Ну кроме цвета кожи? (может уже на - Ты?)
Лось, ты обещал списочек в PM сослать мне и роботу, а так и нету
Так я ж обещался при условии... Что ежели ответных действий не будет...
А они есть.. Мульты испаряются на глазах... Правда не все... Ну да у меня через недельку отпуск - я сопоставлю, взвешу, измерю... Ну и как всегда - сначала в ДС...
Ну а для затравки(первые два) -
● Запрещается обвинения в мультоводстве/ситтинге/неподтвержденном спаме, если пользователь имеет подозрения на кого-либо в вышеперечисленном, он может написать свои подозрения в Дисциплинарное Ведомство по адресу: dv@destinysphere.com. Предупреждение. Molochnikov.
ХМ, А через ПМ опрос предполагаемых "лиц" проводился
Интюрестно.. А с какой стати? Мне это не положено ни по рангу, ни по должности...
Для этого есть ДВ... Я ведь никого не обвинял... Тем более - в открытую... Боже упаси!... А изучать открытые данные(к примеру - CSV-файлы - не запрещено...)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 63 гостя