Мы показали, кто в доме хозяин
Ставь немцы Дизл или нет - мы все равно лучше. Сегодня собралась каждая участница гонки, даже не смотря на болезни, на усталость и прочее, и показала все, на что способна.
зы: как приятно иногда поплакать от радости
_________________ Экс: основатель и лидер альянса [TOP], основатель и МИД альянса [PSOLAO], призер квеста "Вращение колец", глава Сената Водолея.
Не поверите, но я надеялся, что именно этому человеку и посвятят победу...
Цитата:
Победу в эстафете россиянки посвятили Пылевой
Биатлонистки сборной России посвятили свою победу в эстафете 4х6 км дисквалифицированной Ольге Пылевой. Об этом на пресс-конференции заявила Светлана Ишмуратова, выступавшая на втором этапе, сообщает РИА "Новости".
"Эту эстафету мы посвятили Ольге Пылевой, мы очень переживаем за нее, - заявила Ишмуратова. - Я знаю, что у нее пустота в душе, и своим результатом мы старались доказать, что мы сильны. Эта победа подтвердила, что наша дружба внутри команды очень крепка".
Анализируя ход своего этапа Ишмуратова сказала: "Богалий передала мне эстафету с небольшим отрывом, и я подумала, что проигрывать мне нельзя, а нужно этот отрыв увеличивать, и это получилось".
В свою очередь Богалий заявила, что на протяжении всего этапа думала о том, как бы не подвести команду. "Первый этап - это большая ответственность. Как его пробежишь, так и пройдет вся эстафета. Конечно, надо было поражать мишень пятью патронами, а не шестью", - сообщила Богалий.
_________________ Экс: основатель и лидер альянса [TOP], основатель и МИД альянса [PSOLAO], призер квеста "Вращение колец", глава Сената Водолея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 88 гостей