ох... Я еще спать не лег, только допили коньяк с другом, а вы уже собираетесь бухать в Кузьминках... Корлеоне если буду завтра в состоянии то позвоню, узнаю шутил ты или нет
_________________ Elvis is dead, Sinatra is dead, and Me, Iam also feel not so good.
Same shit, different day.
Цитата:
Сегодня 7 месяцев Водолею вроде как Кто на встречу придет в 13-00 в Кузьминках у перекрестка... Идем в лес пить холодное пиво Снег нам не помеха!
Это хм .мона ... Только может в Химках мы с БИЛАЗНАХХХХ знаем все места и всех местных ьарыг и девушек Обеспечим релаксацию по полной... Правда если будете пить со мной водку в моем гопроде под знатную закусь то вы можете не выдержать и схватить белку... БИЛАЗНАХ знает что это такое
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Илюха, ну ты представь, решил ты пива попить значит, выходишь на улицу и начинаешь искать барыг, там через посредников... подходишь ко всем, спрашиваешь заговорчески тихо так: сможешь литр пива достать? потом ждешь пока посредник к барыге сходит, хорошо если не кинет... ндааааа... в Москве все проще...
_________________ Elvis is dead, Sinatra is dead, and Me, Iam also feel not so good.
Илюха, ну ты представь, решил ты пива попить значит, выходишь на улицу и начинаешь искать барыг, там через посредников... подходишь ко всем, спрашиваешь заговорчески тихо так: сможешь литр пива достать? потом ждешь пока посредник к барыге сходит, хорошо если не кинет... ндааааа... в Москве все проще...
Даааа!
"Аууууу!!! Барыыыги!!!! Вы гдеее????"
зы литр пива точно кошмар
_________________ Экс: основатель и лидер альянса [TOP], основатель и МИД альянса [PSOLAO], призер квеста "Вращение колец", глава Сената Водолея.
Цитата:
может на след встречу в бильард сходить, а встретиться в субботу в 13 00 в Кузьминках
предлагаю "район Кузьминки" переименовать в "сферу Водолея"
Мышка ты не обозначила в какую именно субботу...
зы вот как получается москва славится засчет химок, а минск засчет бобруйска (С) ЗИЛ117
Насчет Бобруйска - протестую. Замечательный город и золотые люди. Явно кто-то из аборигенов решил раскрутить свой город. Я обозначила даты. Читаем мнения. Кто насколько соскучился и кому насколько удобно. Если все опять будут думать, мы опять ничего не решим
_________________ Я—девчонка фронтовой закваски,
Мне на крем и пудру наплевать.
Как спала – с гранатою и в каске,—
Так и побежала открывать.
Где я? Кто здесь?
Последний раз редактировалось Julyaka Пн ноя 28, 2005 0:57, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 74 гостя