Мы Зюзики стиснительные очень...............
бани - это не для нас......
Ну так фто там ....?.... чего нить решили куда и ччего? кто может 3?
_________________ "Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Р.Бах
_________________ "Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Р.Бах
Илья, ненавижу....после этого
ффффсееееееееее, уйду я от вас, злые вы.
Цитата:
Илья, ненавижу....после этого
ффффсееееееееее, уйду я от вас, злые вы.
куда ты от нас денешься!
а че это ты сегодня обидчивая такая?
и ваще при чем тут Илья?
или это ответ на его пм?
кароче я запутался!
но про Баню (и) это ты харашо сказала!!!
Илюха ты еще не передумал, мож вернешься, заново все построишь?!
Мышка, разжиться на друзьях решила фуу, быть такой мелочной!!!
скажу те по секрету, как и большинство легких способов обогатиться в интернете это всего лишь обман, бесплатный сыр только в мышеловке!!!
_________________ Elvis is dead, Sinatra is dead, and Me, Iam also feel not so good.
Same shit, different day.
Почему я обидчевая такая? А почмеу вы такие злые?
Корлеоне-нет, не ответ в ПМ, грешно сменятся над больными людьми... грешно.... , не прощу никогда.
Решила Мышку защитить... тут дело не в наживе.... понятно же что найдуться люди у которых в аське до 500-1000 кантактов... тут дело в интересе. Ггггг
вам не понять короче
Цитата:
грешно сменятся над больными людьми... грешно.... , не прощу никогда.
...все ушел падстол...
Корлеоне не сменяйся, особенно над больными людьми!!!
Наташ, а может у тя пред"этимиднями" синдром?
кстати я чет ваще перестал понимать че происходит... вроде ниче такого не писали, а Натаха затаила обиду...
про защиту мышки: Угу, особенно мне интересно скоко на таких лохах создатель сайта денег имеет!!!
_________________ Elvis is dead, Sinatra is dead, and Me, Iam also feel not so good.
Same shit, different day.
Нет, я просто давно не того... не пипи.... ну ты понял
Я вообще человек очень странный... а точнее я очень злобный Зюзь.
а про бабаки... ничего не знала
все, ушла пипи... вернусь не скоро.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 159 гостей