Корлеоне не сменяйся, особенно над больными людьми!!!
Да я вроде не сменяюсь
Сменяешся и еще как.....обижаешь нас, мальнких
Пора бы вернуться с небес в тему...
кто там еще не может 3его????
_________________ "Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Р.Бах
Последний раз редактировалось Zuyza Ср ноя 30, 2005 0:58, всего редактировалось 1 раз.
Прийду и я, и все мои раздвоившиеся кадавры....
Мне не слабо! Тока вот вас пужать нее хочу.... посмотрим по ходу дела...
все равно ж Зила не будет.... уже 50 процентов против того что бы идти....
такая вот я....
Зил, я болффффой не местный аборегина....
ой не мАгу......
_________________ [color=violet] :fh106: В каждом из нас спит гений. И с каждым днем спит все крепче:fh106: [/color]
А вот это 50% за!
вот мы Болльшие сидим тутого и думаем думае думаем....
а нам это вредно между прочим по состоянию здоровья
так что там... ничего не понятно...
Зюзя что то молчит....
Давайте ка быстреннько собрались и сказали кто когда может и не может....
а то развели понимаешь ли тут не понятно что
_________________ [color=violet] :fh106: В каждом из нас спит гений. И с каждым днем спит все крепче:fh106: [/color]
ВСе куда то идут... все чего-то хотят....
и ничего не понятно....
вообщем я согласна. на все.
_________________ "Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Р.Бах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 162 гостя