юная дева из рода псолао проследовала к барной стойке,
всё такое новое, такой приятный уголок в сферической вселенной, большое окно ввиде иллюминатора позволяет разглядеть родные комплексы...
- бармен, налейте мне кадериумной настоечки, очень хочется пить...
девушку называли нимфой небес из-за несвойственного псолао стремления в ночное небо...
ей так хотелось вырваться из оков сотовой гравитации и взглянуть на всё из нейтральной зоны...
нимфа услышала, что стали о ней интересоваться, и вернувшись из медитативного транса, посетившего её в гордом одиночестве, улыбнулась новым посетителям :
тяжело вздохнула, опять закурив, и вспомнив, что минздрав Псолеона предупреждает - курение через нанокристаллический фильтр не гарантирует вам полной безопасности...
- мне следует подождать ещё часов восемь, когда мои запасы нано- станут объёмней,
а пока, бармен, мне бы кадериумного рома с ананасовым соком !
нимфа услышала, что стали о ней интересоваться, и вернувшись из медитативного транса, посетившего её в гордом одиночестве, улыбнулась новым посетителям :
- добрый вечер, господа!
Добрый вечер! А ты музу не видела случайно, а то ее потеряли?
Что расскажешь про наш славный псолеон (из нейтралки, ночью наверное отличный вид неба )
Cat_Toxic сколько туниядцев отсылал, у меня тока с выходным пособием ходят , если что притаскивают, выражаю им особую благодарность
вид замечательный, в облаках то и дело сверкают искры стасиса, молочный туман накрывает влажную землю, только отдалённый шум беспрерывной жизни не даёт забыть о том, с чего всё начиналось ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость