Спору то на две страницы, а ради чего? Давайте напьемся, потом кому надо - пописает, а потом решим, что дальше делать. Главное решить, когда начать, а где - всегда найдем.
Прошу озвучить место, время и количество желающих встретиться, а также количество памперсов для стаждуших.
Уф. Заразили флудом. Исправлюсь.
_________________ Я—девчонка фронтовой закваски,
Мне на крем и пудру наплевать.
Как спала – с гранатою и в каске,—
Так и побежала открывать.
весь спор уперся в трактат о "Вреде усатых женьстчин на молодое поколение страны":
У сатые женьстчины безусловно вредят молодому поколению страны...Они пугают детей, портят их еще недоканца окрепшую психику!Экономят на бритвах - тем самым подрывая экономику страны! Нагнитают деперессию на произжаюстих с ними в одном транспортном средстве людей!!!!!!!!! Неподдаются вербовке в армию!!!Чем нарушают закон РФ потому что нечем ихнюю усатую пардон РОЖИМОРДУ ат призывниковой неотличиш!Более того они обычно мнеого едят!А так же пристают к маленьким рыжим мальчикам! ЧТО РЖЕТЕ Я НЕ ВИНОВАТ ЧТО Я РЫЖИЙ!(ко мне если что неприставали)
Более того они заставляют нас относиться к ним как к братьям!
Цитата:
весь спор уперся в трактат о "Вреде усатых женьстчин на молодое поколение страны":
У сатые женьстчины безусловно вредят молодому поколению страны...Они пугают детей, портят их еще недоканца окрепшую психику!Экономят на бритвах - тем самым подрывая экономику страны! Нагнитают деперессию на произжаюстих с ними в одном транспортном средстве людей!!!!!!!!! Неподдаются вербовке в армию!!!Чем нарушают закон РФ потому что нечем ихнюю усатую пардон РОЖИМОРДУ ат призывниковой неотличиш!Более того они обычно мнеого едят!А так же пристают к маленьким рыжим мальчикам! ЧТО РЖЕТЕ Я НЕ ВИНОВАТ ЧТО Я РЫЖИЙ!(ко мне если что неприставали)
Более того они заставляют нас относиться к ним как к братьям!
Мне на крем и пудру наплевать.
Как спала – с гранатою и в каске,—
Так и побежала открывать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 79 гостей