вид замечательный, в облаках то и дело сверкают искры стасиса, молочный туман накрывает влажную землю, только отдалённый шум беспрерывной жизни не даёт забыть о том, с чего всё начиналось ...
надо будет обязательно посмотреть! был в гостях на Лиенсорде, там тоже красиво: Вековые леса, горы со снежными шапками, реки и озера и везде течет, плавно и неспешна беспрерывная жизнь, а сквозь кроны деревьев пробивается свет от лун псолеона и ворании... тока вот с комарами напряги здоровые гады, помойму бридерами зовутся
NIMPHA_CAELIS писал(а):
нимфа немного удивилась, услышав имя музы, -кто она, ребята, мне было бы интересно с ней познакомиться!
Да вот попросили найти музу, исчу потихоньку, как выглядит не представляю
Cat_Toxic писал(а):
Эти гады чисто издаваются, 5 групп по 2к в каждой... 1 группа - пусто 2 группа - пусто 3 группа - 20 к каду 4 группа - 7 к проду 5 группа - пусто
Этож ваще офигеть!!!
Да точно! скажи, что выходного пособия не будет! (или взбунтуются или ченить стоящее принесут), я отсылаю две по 8, пару средних и один крупный сотовый за два дня, остальное уничтожаю
Так тож искать надо уметь вот у мня 2 огромных 4 больших и 2 крупных уже имееться
у меня было около 7 стоящих, 3 отдал т.к. не мой ресурс, остальные потом продавать буду, коды у псолеонцев войска появяться
NIMPHA_CAELIS писал(а):
нимфа опять загрустила, стало прохладно, кто-нибудь мог бы отрегулировать вентиляцию?
Угу могем Поколдовав чуть-чуть (зажег камин и пробил в стене дырку, для лучшей вентиляции), потом вспомнил, что есть кондишен , подошел и нажал кнопку "оптимальная тепрература и влажность для нимф"...во! так сойдет, вернулся к пиву
нимфа почуствовала уют, ощутив прикосновение отголосков мягкого пламени на своих крылышках, наконец-то они подсохнут, ато влажный климат на сфере Водолея всегда мешал её ночным полётам в небесные просторы,
- спасибо, сэр, предлагаю выпить за уют, создаваемый этим чудесным очагом!
Не зачто сударыня Будем! Ток девушка не злоупотребляйте, а то напитки крепкие Лучше расскажите нам, как это летать, как птице под небесными просторами?
О, это бесподобно, иной раз можно залететь так далеко, что на мгновение тебе кажется, будто ты заблудился, а если очень повезёт, когда на Псолеоне наступает период ливневых дождей, взмываешь в небо, и с высока смотришь на сгустившиеся тяжелые грозовые фронты, освещаемые полумесяцам отдалённых лун... мечта, мечта...
ах, прекрасно всё это...
советую вам отрастить крылья, и вы меня поймёте, я вам обещаю
О, это бесподобно, иной раз можно залететь так далеко, что на мгновение тебе кажется, будто ты заблудился, а если очень повезёт, когда на Псолеоне наступает период ливневых дождей, взмываешь в небо, и с высока смотришь на сгустившиеся тяжелые грозовые фронты, освещаемые полумесяцам отдалённых лун... мечта, мечта... ах, прекрасно всё это... советую вам отрастить крылья, и вы меня поймёте, я вам обещаю
Да крылышки есть, летать умею, ток вот над фронтом подняться не могу, кисилородика там не хвататет (а магию не знаю) - научи, как-нибудь попробую А радугу, радугу видела говорят она там особеная (лунная - свет от двух лун творит чудеса), не такая как на земле.
* Заходит, стряхивает песок нейстральной соты с плаща... На лице играет довольная улыбка, на роже можно прочесть - "Мои архи притащили сотовик средний к кадеру! Надо подольше их без женщин держаить, может еще чего-нить путного притащуть..." *
- Доброго всем вечера. Приветствую новичков...
- Бармен... эх.. нет, лучше я сам... пусть отдохнет парнишка, упарилсо за день наверное...
* Идет мимо барной стойки к холодильнику, вытаскивает оттуда заветные пакеты с ананасовым соком. Перегибается через стойку в поисках ведерка льда *
- Здравствуйте, NIMPHA_CAELIS Приятно, когда наше скупое мушское общество бывает дополнено прекрасным полом. Какими кадовыми вихрями здесь?
_________________ Главный и идейный программист проекта [url=http://ds-informer.belosoft.net/]DS_Informer[/url]
[b]Текущая версия : 0.6.8.14 [/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость