Мда, конец выходных в разгаре Пьют все, все и везде Вместо рецепта пойла для повышения уровня нетрезвости, опубликуйте пож пару рецептов по преодолению последствий, весьма актуальны в преддверии рааааабочей недели
Точно! Пошёл перепой....
Всем и каждому!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если чувствуете, что перепили - выпейте таблетку ЦИТРАМОНА перед сном. Не допили - выпейте таблетку ЦИТРАМОНА. Если проснулись, и болит голова(значит вы что-то забыли) - выпейте таблетку ЦИТРАМОНА.
Если вы соблюдали правила - через 40 минут вы - здоровы......
Мда, конец выходных в разгаре Пьют все, все и везде Вместо рецепта пойла для повышения уровня нетрезвости, опубликуйте пож пару рецептов по преодолению последствий, весьма актуальны в преддверии рааааабочей недели
Точно! Пошёл перепой....
Всем и каждому!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если чувствуете, что перепили - выпейте таблетку ЦИТРАМОНА перед сном. Не допили - выпейте таблетку ЦИТРАМОНА. Если проснулись, и болит голова(значит вы что-то забыли) - выпейте таблетку ЦИТРАМОНА.
Если вы соблюдали правила - через 40 минут............ вы - здоровы......
ВЫ НЕ СОМНЕВАЕТЕСЬ! Потому что есть первопроходимец(ваш любимый Лось........А ещё я сладкое молоко люблю) - как бы вы не были пьяны - таблетку Цитрамона перед сном. Чувствуете, что мало, - таблетку, как проснётесь......
Flud///ГЭЭта шо за фигня...?
Алзо, флудить всегда флудить везде флудить на суше и в воде.
правильно расставившим знаки препинания(по МСМ) - накажу + 100к када.
28.06.05 - срок.
п.с.
А ща пойду трескать сгущЁнку из литровой банки.... Можете ставит на спор...
на сколько менЯ хватит...
Для за травки - за полчаса выпивал поллитровую банку сгущённого кофе....
Литр сгущенки выпит за 42 минуты.........(после фаршированного перца, сметаны, установки Велосипеда и т. д. и т.п.
Лоська, ну чо ты такой добрый, когда наптешься? Сгущенки
Ну, ну, перестань бодать межкольцевой коннектор. Ну перестань, а? Ну вот, молодец...
Что? Твои архи приесли малую локалку Рога +20? Ну ты же не подумал ее себе вставить? Нет, ведь правда? Ой, Лосяра, а чего у тебя рога такие...ээээ.. ветвистые?
Лось! Ты вооще сбрендил! Кто ж вставляет себе всякую гадость незнакомую? И нечего тут говорить, что это пасхальное яйцо разработчиков. Нечего!
_________________ Главный и идейный программист проекта [url=http://ds-informer.belosoft.net/]DS_Informer[/url]
[b]Текущая версия : 0.6.8.14 [/b]
Всем привет!
Ящик водки! С собой заверните. Как там на Мельсе местные жители встретят? Глядишь-пригодится горилка!
ЗЫ а если там никого? совсем? у меня ж агарофобия разовьётся
mauss писал(а):
Рассольник,мадам-был всегда актуален во все времена,с холодильника,в запотевшей 3-х банке.....
Поздравляю с сотой страницей. Хорошо у вас - тут живо. У меня на Пегасе в барушнике никто почти не сидит. Только в ПиВе переругиваются. А ещё немка у меня чё-то не грузиться. А жалко. Сегодня ещё бой был хороший. Я потерял 231 тысячу продиума, а противник 3744 тысячи продиума. Даже настроение поднялось. А вообще налейте вина. Неохота опять в винном погребе ночевать.
_________________ Магистр археологических наук и Декан археологического факультета Академии Империи Воранеров
Соучредитель Vorania Arheology Incorporated
Министр торговли Империи Ворании
Консультант по Археологии
Что погреб закрыт, это хорошо, а то в прошлый раз я там на ночь остался. Вино у Вас здесь хорошее. И форум живой.
_________________ Магистр археологических наук и Декан археологического факультета Академии Империи Воранеров
Соучредитель Vorania Arheology Incorporated
Министр торговли Империи Ворании
Консультант по Археологии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя