А почему тогда в немецкой версии игры мульты разрешены?
_________________ Больше всего мы боимся неизвестности...
Только мрак дает возможность открыть секрет неизвестности...
Оставайся в тени, и мрак сам придёт за тобой...
К тому же еще по-моему, мульты иметь просто нечестно, заходит, например, игрок с Ориона или Кассиопеи с обалденным рейтингом, и начинает развиваться, быстро развиваться (знает что к чему), а мы пока разберемся, там ворота откроем... Если мир для новичков, то логично, чтобы в нем играли одни новички.
Если мир для новичков, то логично, чтобы в нем играли одни новички.
К сожалению тут играет достаточно "старичков".
olna писал(а):
На Водолее перспектив больше.
Не больше, чем на любом другом кольцевом мире.
_________________ [size=75] A suspicious mind is a healthy mind.
A mind without purpose will wander in dark places.
An open mind is like a fortress with it's gate unbarred and unguarded.[/size]
А у меня просто неполучаеться на нескольких сфера сразу играть... нехватает времени, чтобы играть полноценно.
Та же тема ... у меня на одной соте нет времени полноценно играть ... тем кто играет на разных сферах, нужно не платить за премиум, а памятники ставить
Многие старички, которые в других мирах не могут стать топами из-за серьёзнейшей конкуренции, переходят сюда. Становяться топами и лидерами альянсов. Но это не запрещено, так что флаг таким энтузиастам в руки. Когда появится ещё один мир для новичков, а я буду более менее опытным, тоже наверное перейду, если на своей сфере героем не стану.(Вряд ли)
_________________ Магистр археологических наук и Декан археологического факультета Академии Империи Воранеров
Соучредитель Vorania Arheology Incorporated
Министр торговли Империи Ворании
Консультант по Археологии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей