Главное грамотно все сделать. А маленькие альянсы будут всегда. Состоящие из 2-6 человек, но они будут кормушками Так как они не смогут устоять от средних и больших альянсов. А так я планирую создать мощный альянс Воранеров. Так что господа воранеры .
================
я вот тут подумал да альянс хорошо только в том случими если это альянс а не сборище нетралов. где каждый по себе.
я тут почитал форум и заметил что есть альянсы нетралов. только для того чтоб каждый всовывал альянсовые арты в бошню а не сотовики
_Stanley_ писал(а):
yelow_robot писал(а):
Еслит есть ктонибудь с Феникса тот может знает есть там такой интересный альянс Синдикат он состоит из 36 человек а стоит на 3 месте в рейтинге в этом альянсе потрясающие люди которые умеют так играть что некаждый сможет. Лично я собираюсь создавать свой альянс ...
В этом альянсе не будет хватать только одного - Фарадея. Не в обиду. Хотя надеюсь, что такой или хотя бы похожий альянс будет на Водолее. Удачи.
Да Былбы Фарадей былобы хорошо но скажим так я очень постораюсь сделать такойже альянс как и Синдикат вот спрасите Станли что он думает о Синдикате
_________________ [url=http://vsdi.net/count][img]http://vsdi.net/count/baby/i/meter-ru20043.png[/img][/url]
[size=150][color=indigo]UnknownProxi Моя жена!![/color][/size] :fh133:
[size=150][color=indigo]Младший брат Ёжика
Старший брат Спинозы
[/color][/size]
Главное грамотно все сделать. А маленькие альянсы будут всегда. Состоящие из 2-6 человек, но они будут кормушками Так как они не смогут устоять от средних и больших альянсов. А так я планирую создать мощный альянс Воранеров. Так что господа воранеры .
================ я вот тут подумал да альянс хорошо только в том случими если это альянс а не сборище нетралов. где каждый по себе. я тут почитал форум и заметил что есть альянсы нетралов. только для того чтоб каждый всовывал альянсовые арты в бошню а не сотовики
Это да. Но мы не из таких. поверь на слово. У нас за кждым идет чуткий контроль. Я каждый день смотрю график и высматриваю мертвяков. Если в течении 2 недель не отзовутся то я их выкидываю (Есть исключения, когда мне сообщают о их отсутсвии) .
Нам нужны активные игроки, которые будт поднимать вместе со мной альянс. А аларты это всего лишь арты. И альянсы созданные специально длятого чтобы использовать аларты это полная лажа. Вот PSOLAO на Пегасе у них просто бешеные аларты. Про Эридиан вообще молчу
объясните, какой смысл с первых дней сферы колотить альянсы? Может нужно чтобы прошло немного времени, присмотреться кто как развивается, а то может через пару недель половина людей, вступивших в альянс бросят игру.
объясните, какой смысл с первых дней сферы колотить альянсы? Может нужно чтобы прошло немного времени, присмотреться кто как развивается, а то может через пару недель половина людей, вступивших в альянс бросят игру.
бросит/небросит определяеться двумя факторами
1)наличием возможности играть
2)наличием интереса к игре
если с первым ничего вообщем-то не сделаешь...
то второй может меняться... а цель альянсов как-раз дать такой интерес... не одним же строительством жить... а так найдуться и околоигровые занятие
бросит/небросит определяеться двумя факторами 1)наличием возможности играть 2)наличием интереса к игре если с первым ничего вообщем-то не сделаешь... то второй может меняться... а цель альянсов как-раз дать такой интерес... не одним же строительством жить... а так найдуться и околоигровые занятие
2. Альянс не даёт такой интерес, только может его немного стимулировать. А если ты нейтрал! Т.е. нейтралы в Сим-сити играют?! Помоему самые агрессивные игроки
бросит/небросит определяеться двумя факторами 1)наличием возможности играть 2)наличием интереса к игре если с первым ничего вообщем-то не сделаешь... то второй может меняться... а цель альянсов как-раз дать такой интерес... не одним же строительством жить... а так найдуться и околоигровые занятие
2. Альянс не даёт такой интерес, только может его немного стимулировать. А если ты нейтрал! Т.е. нейтралы в Сим-сити играют?! Помоему самые агрессивные игроки
смотря какие нейтралы... не все... далеко не все агресивные... на некоторых посмотришь - плакать хочеться
Я из Империи с Пегаса. Так у нас отличный альянс(моё мнение).Он молодой, а уже на первой странице Альянсов Пегаса. Вот пример хорошего и эффективного альянса. Империя на Водолее, думаю, будет такая же. Вступайте!
_________________ Магистр археологических наук и Декан археологического факультета Академии Империи Воранеров
Соучредитель Vorania Arheology Incorporated
Министр торговли Империи Ворании
Консультант по Археологии
Маленькая реклама . Спасибо Goddog. Ты будешь награжден на Пегасе. Выставляй просилку на 500к прода(это не шутка) просто у меня его уже 3кк. Да Империя на Пегасе очень мощный и процветающий альянс. Поэтому я по результатам предыдущего хочу создать такую же Империю на Водолее.
Если бы я был воранером, а не псолао, то обязательно вступил бы в стройные ряды императорского войска. И не было бы нам равных. Воранере вступейте в империю.... так и хочется сказать - там вас посчитают
Все, когда откроем межкольцо договоримся на какой соте империя оставит мне 500к прода
_________________ Наличие противоположных точек зрения заставляет человека думать
Если бы я был воранером, а не псолао, то обязательно вступил бы в стройные ряды императорского войска. И не было бы нам равных. Воранере вступейте в империю.... так и хочется сказать - там вас посчитают
Все, когда откроем межкольцо договоримся на какой соте империя оставит мне 500к прода
Мда. Тут я вам максимум 2к прода могу дать))) Не развился. и не грабил некого.
А так Goddog ставь просилку на Пегасе. У меня там ресов до фига . Вчера вылет сделал . Чимоданов не хватило все вывезти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 73 гостя