Подал заявку на регистрацию в сфере водолея, а подтверждения нет, вот уже пять дней, чё делать?
Ничего не понял. Письмо приходило? И как можно подавать заявку на регистрацию в сферре Водолея? .... Регестрируешся в игре, получаешь письмо с авторизацией, выбираешь мир (Водолей) и играешь. Если что то не пришло, возможно, просто, не правильно указал почту. Или были случаи, что сервис некоторых почт принимал за спам и вообще не доставлял.
_________________ [size=125][color=blue]Счастье - когда тебя понимают, несчастье - если поняли до конца.[/color][/size]
Покупаю крупные и огромные продовые арты (локальные и сотовые) стучите в асю договоримся о цене....
_________________ [size=100][color=red]Вступи в альянс [LIENSU] и ты не пожалеешь![/size][/color]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=99843][b]Ты Лиенсу? Тебе сюда.Заявки[/b][/url]
[color=blue]Глава департамента Рекрутинга и Агитации[/color]
вот вот, полностью согласен со Спином. прикиньте ситуацию, вы вступаете в ал, который только что образовался, а там не ал а черт знает что, у лидера вдруг проблемы в реале начались, он бросил свой пост и игру, альянс развалился, вам прийдеться искать новый, а мое имхо - прыгать от одного ала в другой не лучшее и не самое красивое дело, даже не смотря на то, что альянсы все по расовому признаку поделены. если уж идти в ал, то один раз, ну в крайнем случае два
Ну незнаю...
Я думаю ньюбы создают алы и вступают в них
чтобы не быть одному в этом новом и непривычном мире,
заручиться поддержкой соседа по несчастью ^_^ (сам такой ~_^).
А вступать в ал к старичкам выгодно,но не интересно.
Ну а чтобы не было проблем, должнобыть
грамотное разделение труда.Пусть у лидера будут замы.
NIRee Спешить - не спешить... Не знаю как другие, но за меня и наш ал можешь не волноваться Ожидание для того чтобы выбрать альянс не ... цензировано ... от того, что у лидера могут начаться в реале проблемы Можешь, пока на первой строчке, вообще ни куда не вступать
_________________ Наличие противоположных точек зрения заставляет человека думать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 79 гостей