Расклад такой: сегодня в 20.10 отправляю всех кто будет под рукой одной толпой(1800+). В 24.00 ещё 100+ на 8 часов. Завтра в 8.15 объединённую бригаду+ построившиеся к тому времени(около 2000) ещё на 12 часов. И в 20.20 сколько будет - ещё на три часа.
Результат, ессно, сообщу.
Такой расклад пустая трата архов и времени. 100 архов принесут арт в очень маленьком проценте случаев. Лучше бери всех и на 8-12 часов не меньше.
Расклад такой: сегодня в 20.10 отправляю всех кто будет под рукой одной толпой(1800+). В 24.00 ещё 100+ на 8 часов. Завтра в 8.15 объединённую бригаду+ построившиеся к тому времени(около 2000) ещё на 12 часов. И в 20.20 сколько будет - ещё на три часа.
Результат, ессно, сообщу.
Такой расклад пустая трата архов и времени. 100 архов принесут арт в очень маленьком проценте случаев. Лучше бери всех и на 8-12 часов не меньше.
Расклад правильный. В полночь он отправит достроившихся к тому времени архов - чего им простаивать? А потом уж объединенную группу на 12 часов.
Дело в том, что эти 112 архов сейчас в поиске и к 12 ночи только вернутся. Пэтому они пойдут в догонку за 1800+ и к восьми утра как раз соберутся вместе. И + ещё построившиеся - будет около 2000. Вот их-то всей толпой на 12. И каждый час по 10 построившихся на 8,5,3,2 и 1 час - с расчетом, чтоб все собрались к 8-ми вечера. И тогда 2100+ ещё на 3 часа.
У меня штука с мелочью уже послал, вернутся завтра где-то в 9,40 по Москве, еще разок на 12 пошлю, а потом еще на 2, вдруг повезет Кстати, давайте будем писать здесь кто что нашел, или это военная тайна ??? Набегут злые линуси, песики или воры и отберут с таким трудом откопанный этими работягами арт.
Мда.. считаю по отношению к сфере водолея нечестным такое дело, и у меня предложения к хранителям, закройте эту удачу сейчас, а только ч\з пару месяцев откройте снова на сутки.
Мда.. считаю по отношению к сфере водолея нечестным такое дело, и у меня предложения к хранителям, закройте эту удачу сейчас, а только ч\з пару месяцев откройте снова на сутки.
... а учитывая предыдущие праздники в игре, когда Сферы Водолея даже не существовало, надо еще пару дней "удачи" добавить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 58 гостей