Я тут только что провел небольшое статистическое исследование, оказывается у нас на Сфере больше всего Воранеров зарегено 1089, дальше Псолов 961 и меньше всего Лисов 527. Так что говорить о доминировании Псолов по-моему абсурдно, хотя в топах больше всего нас Но воранеров много 128 человек это много А лисы если смогут работать слаженно, то думаю у нас будет много проблем.
Я тут только что провел небольшое статистическое исследование, оказывается у нас на Сфере больше всего Воранеров зарегено 1089, дальше Псолов 961 и меньше всего Лисов 527. Так что говорить о доминировании Псолов по-моему абсурдно, хотя в топах больше всего нас Но воранеров много 128 человек это много А лисы если смогут работать слаженно, то думаю у нас будет много проблем.
Вот вам еще статистика, в данный момент игроков развитых до 500к рейтинга
составляет в каждой рассе
Псолао 293 играков
Воранеров 286 играков
Лиенсу 146 играков
Так что статистика дело тонкое... больше тех меньши этих.. разница то какая,
Вот мы щас рассуждаем кто сильнее, да кого больше...вобще мне кажется об этом пока рано говорить...
Artur_Zписал(а):
Цитата:
Так что статистика дело тонкое... больше тех меньши этих.. разница то какая, Вот мы щас рассуждаем кто сильнее, да кого больше...вобще мне кажется об этом пока рано говорить...
А по моему надо, веть рано или поздно начнется война между рас и гда болше играко там и болшая армия если конечно хорошо управлять ими
Странно вы рассуждаете! Все равно будет война, говорите вы! А когда ее не было? Изначально все здесь для того, чтобы ее начаь! И началась она еще во время разработки сферы!!!
For_Ever_Todey писал(а):
А по моему надо, веть рано или поздно начнется война между рас и гда болше играко там и болшая армия если конечно хорошо управлять ими
Вот я и думаю, что всем кольцом управлять будет непросто.
Ещё ни один квест не смог объеденить целого кольца. В лучшем случае сотни игроков сдавали пожертвования на мегаармию, а уж воевалала этой армией небольшая слаженная группа.
Когда на кольцах определятся обещанные лидеры. И этим лидерам принесут присягу некоторые альянсы (100% явки избирателей не будет ). То лидеру или его "воеводе" придётся координировать более десятка сверхактивных бойцов владеющих альянсовыми армиями. Для нейтралов (для меня ) можно создать координационный центр для обмена разведданнными.
Странно вы рассуждаете! Все равно будет война, говорите вы! А когда ее не было? Изначально все здесь для того, чтобы ее начаь! И началась она еще во время разработки сферы!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей