Текущее время: Вс авг 03, 2025 22:31

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 47 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 20, 2005 12:11 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

HighTemplar писал(а):
А мне что-то прелы приглянулись 8)
Только када много жрут, а в принципе када много, так что...
Зато какой у них урон, закачаешься :P

Это сейчас, пока военных заводов не максимальное количество, и пока вы патров в массовых количествах не строите ещё.
У меня тоже нанки щас завались, но я изза этого не перехожу на нано-юниты, а строю кадовые. Потому что действительно в этом мире наверное всё проще - надо строить юниты по профильному ресу, потому что добывать его будешь больше остальных ресов, а самое главное - на кольце по ходу он тоже будет очень дешёвый особенно по отношению к непрофильному. А строя войска из непрофильного реса - сильно завязываешься на удачный грабёж и спекулятивные курсы на своём кольце.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 20, 2005 12:32 
Командир соты
Командир соты

Besoffener_Elch писал(а):

"Повторюсь это лично мое ИМХО и спорить со мной нет смысла всеравно это без полезно как пишется у когото в подписи с Феникса у каждого своя правдв поэтому я всегда "

Дружище!
Пожалуйста! (Я не знаю, откуда ты и в каком классе учишься. Но относись к языку и к людям уважительно) Твоё предложение пишется так :

"Повторюсь - это лично моё ИМХО. И спорить со мной - не смысла. Всё равно, это - бесполезно. Как пишется у кого-то в подписи с Феникса - "у каждого своя правда. По-этому - я всегда ..." "

(хотя, я чувствую, что ты не всё вспомнил........)

Позор баранам! (судя по аватарке)
Ты сам то школу заканчивал?? :lol: :lol:

Правильно пишется так:
"Повторюсь - это мое личное ИМХО. И спорить со мной нет смысла. Все равно это бесполезно. Как пишется у кого-то в подписи с Феникса : "У каждого своя правда. Поэтому я всегда прав."
Как видим, ты поставил до кучи абсолютно неграмотных тире, сделав примерно столько же ошибок, что и автор. Стоило ли браться за то в чем не разбираешься?
Я кстати, за своей пунктуацией в постах никогда не слежу, так как лень и смысла не вижу.

А теперь по сути топика.

Прикололо следущее (про элементалистов)
" Они едят мало энергии добывать энергию нет смысла еслит можно построить лишнее здание вроде огромного нано кристализатора"
Дружище, дык чем больше юнит потребляет энергии и жратвы, тем он выгодней!

Насчет того что глады имеют нелучшие показатели цена/качество. Это так. Даже в мирах каждый против каждого это так. Но этот фактор отходит на второй план, когда выясняется, что глады имеют лучшие показатели ВЕС/ЦЕНА, где ВЕС- стоимость по котам, ЦЕНА - рыночная стоимость. То есть глады имеют больше шансов нанести максимальный урон именно в первом раунде, после чего убраться восвояси. Так как известно, что второй раунд есть смерть для атакующей стороны.
Да, и не забудьте что обещают скоро ввести новую систему боя, и то что я вам тут рассказал уже будет совсем не актуально.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 20, 2005 14:20 
Путешественник между кольцами
Путешественник между кольцами

godnestor писал(а):
Besoffener_Elch писал(а):

"Повторюсь это лично мое ИМХО и спорить со мной нет смысла всеравно это без полезно как пишется у когото в подписи с Феникса у каждого своя правдв поэтому я всегда "

Дружище!
Пожалуйста! (Я не знаю, откуда ты и в каком классе учишься. Но относись к языку и к людям уважительно) Твоё предложение пишется так :

"Повторюсь - это лично моё ИМХО. И спорить со мной - не смысла. Всё равно, это - бесполезно. Как пишется у кого-то в подписи с Феникса - "у каждого своя правда. По-этому - я всегда ..." "

(хотя, я чувствую, что ты не всё вспомнил........)

Позор баранам! (судя по аватарке)

Правильно пишется так:
"Повторюсь - это мое личное ИМХО. И спорить со мной нет смысла. Все равно это бесполезно. Как пишется у кого-то в подписи с Феникса : "У каждого своя правда. Поэтому я всегда прав."
Как видим, ты поставил до кучи абсолютно неграмотных тире, сделав примерно столько же ошибок, что и автор. Стоило ли браться за то в чем не разбираешься?
Я кстати, за своей пунктуацией в постах никогда не слежу, так как лень и смысла не вижу.

А теперь по сути топика.

Прикололо следущее (про элементалистов)
" Они едят мало энергии добывать энергию нет смысла еслит можно построить лишнее здание вроде огромного нано кристализатора"
Дружище, дык чем больше юнит потребляет энергии и жратвы, тем он выгодней!

Насчет того что глады имеют нелучшие показатели цена/качество. Это так. Даже в мирах каждый против каждого это так. Но этот фактор отходит на второй план, когда выясняется, что глады имеют лучшие показатели ВЕС/ЦЕНА, где ВЕС- стоимость по котам, ЦЕНА - рыночная стоимость. То есть глады имеют больше шансов нанести максимальный урон именно в первом раунде, после чего убраться восвояси. Так как известно, что второй раунд есть смерть для атакующей стороны.
Да, и не забудьте что обещают скоро ввести новую систему боя, и то что я вам тут рассказал уже будет совсем не актуально.

Респект тебя я тоже невижу смысла в пунктуации а это был не Баран а Лось ( судя по аватарке) :wink:

Старший брат Спинозы
[/color][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 20, 2005 19:00 
Ветеран команды Сферы Судьбы

godnestor писал(а):

:lol: Ага! Но очень давно... :?

По поводу правописания: был пьян - исправлюсь. :oops: :D

Учёный, блин... Надолго... :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 20, 2005 19:46 

мда, с юнитов на орфографию----резкий переход, неправда ли? :wink:
Мож, всетаки про юниты? ага? 8)

[size=117] [color=red][b]_я часть Dream Team_ [/b][/color][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 20, 2005 21:06 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

а я вот с учителем пообщался и решил попробовать абсолютно не стандартную тактику развития :roll: , какую?... пока говорить не буду, как воранеры и лисы ко мне прилетят, сразу на месте и узнают, ну или же я на них слетаю :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 20, 2005 21:38 

NIRee писал(а):
а я вот с учителем пообщался и решил попробовать абсолютно не стандартную тактику развития :roll: , какую?... пока говорить не буду, как воранеры и лисы ко мне прилетят, сразу на месте и узнают, ну или же я на них слетаю :twisted:

Тактика заключается в застройки соты археологами и учеными :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 21, 2005 13:29 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

А потм даем архам грабли, ученым битые горлышки от пробирок, и устраиваем дикую резню, по крайней мере дронов поцарапкать мона будет :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 21, 2005 16:42 
хелпер
хелпер

Из собственного опыта в итоге у вас будут основные юниты:
у воранеров грены, глады, крысы
у псолао аники, прелаты, папы
у лиенсу охры и бридеры

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 22, 2005 11:53 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Wizard_Max писал(а):
у лиенсу охры и бридеры

Подскажите, а в связи с меньшим количеством прослойки, армии в итоге меньше, чем у игроков классических миров? Все же с прослойкой поменьше армии гибнет, чем без нее.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 22, 2005 12:47 
хелпер
хелпер

sheller писал(а):
Wizard_Max писал(а):
у лиенсу охры и бридеры

Подскажите, а в связи с меньшим количеством прослойки, армии в итоге меньше, чем у игроков классических миров? Все же с прослойкой поменьше армии гибнет, чем без нее.

Отсутствие полной прослойки (других рас) не существенно, конечно армии теряется больше, но это с лихвой компенсируется не столь активными боевыми действиями всвязи с дальностью перелётов, альянсовыми бонусами (в таких мирах альянсы как правило крупнее чем в классических), комплексными бонусами, и специализацией сот (типа ВПК, ресурсных комплексов и т.п.) - что очень выгодно в мирах "раса на расу".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 23, 2005 16:18 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Извините, что я тут к вам с Кассиопеи лезу, но всё-таки...
По моему скромному мнению строить первый уровень у Псолао немножко невыгодно, т.к. наиболее дефицитный ресурс для них - рабочие. А вот как раз их у Псолао и не хватает. Тут уж одно из двух: или забивать на археологию и застраивать траву домами(что невыгодно), или строить второй левел... например медов, т.к. это нановые юниты.
Ещё одна мысль: по-моему Воранерам и Псолао в мирах "раса против расы" стоит опасаться Лиенсу, ибо они - наиболее независимая от торговли раса.. Да и рабочих у них завались, и, следовательно, первый уровень они могут строить в промышленных масштабах.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 23, 2005 22:10 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

y0ric писал(а):
Ещё одна мысль: по-моему Воранерам и Псолао в мирах "раса против расы" стоит опасаться Лиенсу, ибо они - наиболее независимая от торговли раса.. Да и рабочих у них завались, и, следовательно, первый уровень они могут строить в промышленных масштабах.

Независимы они потому, что могут безболезненно выбрать спецу на кад, нану, стату, ничего при этом не теряя, так как бонусов у них в этом плане никаких нет. Но это не делает их сильнее, потому что те же псолы, по производству када могут быть с лисами на равных, а вот по нане намного обгонят. То же самое с воранерами и с наной. Так что лисы может и независимы, но не богаты :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 23, 2005 22:33 
хелпер
хелпер

Как правило отставание лиенсу в развитии обусловлено не столь дисбалансом рас, сколько предубеждением игроков. Например в основной своей массе сначала активные игроки регистрируются за псолао, воранеров и уже потом только за лиенсу, поэтому сразу же уходят немного в отрыв. Это из наблюдений по мирам "раса на расу" имхо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 23, 2005 22:44 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Wizard_Max писал(а):
Как правило отставание лиенсу в развитии обусловлено не столь дисбалансом рас, сколько предубеждением игроков. Например в основной своей массе сначала активные игроки регистрируются за псолао, воранеров и уже потом только за лиенсу, поэтому сразу же уходят немного в отрыв. Это из наблюдений по мирам "раса на расу" имхо.

Мне все же кажется, что дисбаланс расс имеет место быть. Выработка ресов у лисов меньше, особенно это заметно становится, когда псолы и воранеры полностью специализироваться начинают. И аргумент о том, что у лисов юниты дешевые, не катит. Те же аники очень не на много дороже охров, учитывая не только стоимость, но и боевые способности.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 47 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+03:00