Всегда поражаюсь ты хоть трезвый в нет выходишь? По поводу отката: Мне всеравно, до МКВ мне еще дней 6-7, так, что мне он не поможет и не помешает
Честно ответить? Последние 10 месяцев 5 раз в неделю был пьян... Аба щас работаю, потому всего 2 раза в неделю.. Ну и счас тоже(у мине завтра выходной)
Между п.с.
В качестве социальной рекламы:
Пьянству - бой! Пьянство - дрянь!
И вообще, я тут подумал - а почему на бутылках со спиртосодержащей жидкостью не пишут - " Минздрав предупреждает - употребление таковых приводит к циррроззу печени" ?
"По поводу отката"
А я о чём? МКВ строится 5 суток. А я завтра собирался начать... Но учёные подвели.. И теперь, У МЕНЯ, задержка в двое суток(это если до 4-х утра завтра запустят). (был бы я на 2000+ каком-то месте - особо не беспокоился бы... Но 20+ место обязывает...)
Вот такие пироги...
_________________ Аз есмъ Homo liber...
Учёный, блин... Надолго... :)
Последний раз редактировалось Besoffener_Elch Пт май 27, 2005 1:58, всего редактировалось 1 раз.
...я смотрю большинство тешит себя надеждой, что их великое МНУ повлияет на решение администрации об откате?!?...какое в данной ситуации может быть голосование? И потом, неужели, вам так затруднительно будет поставить повторно три здания на постройку, заслать архов и поправить науку?!? У кого тут от этого руки отвалятся?
_________________ [i]Силен не тот, кто никогда не падал, а тот, кто падал и вставал. [/i]
...я смотрю большинство тешит себя надеждой, что их великое МНУ повлияет на решение администрации об откате?!?...какое в данной ситуации может быть голосование?
Может и не тешит, просто голосование... Кассиопея то давно работает
Цитата:
И потом, неужели, вам так затруднительно будет поставить повторно три здания на постройку, заслать архов и поправить науку?!? У кого тут от этого руки отвалятся?
Прежде чем оставлять свое великое МНУ по поводу трех зданий, следует потрудится прочитать в чем, по моему мнению заключается проблема, тем более всего то две страницы... Я про ворота
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 41 гость