Ты уж извини, но то, что ты проявил такую инициативу (честь и хвала тебе, не спорю) не даёт тебе права единолично определять кто войдёт в эту летопись, а кто не войдёт. Летопись не может быть субъективной. Так было в Средневековье - летописи отражали всего лишь субъективное видение летописца и благодаря этому достоверность некоторых исторических событий теперь вызывает сомнения. Так что благодаря этой (вышеприведённой) фразе лично у меня пропало желание описать какие-то события для твоей летописи... И думаю, не только у меня...
(Хммм.. я даже на курево забил... задумавшись )
"Летопись не может быть субъективной" только в идеале. Историю пишут люди. Большие и маленькие. И каждый со своей колокольни...
Я только лишь оставил за собой право копаться в навозе... Отбирая жемчуг...
К тому же, я сразу объявил тему открытой для поправок и обсуждений.
А летопись, она - не моя... Она - Водолейская....
Для этой летописи не нужны описания - только дата, событие и, возможно, ник.
п.с. А если бы в моём сообщении не было этой фразы - это что-то изменило бы?
С одной стороны - (учитывая программную особенность форума) вносить изменения или добавления смогу только я.(и админы)
С другой стороны - тема ведь не простая. И она накладывает на меня определённую ответственность.
летопись не должна быть в одном сообщении. пусть другие тоже постят. ничего страшного, если летопись растянется на несколько страниц. тем более никто не сможет написать историю своего альянса лучше, чем лидер. Дерзайте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 84 гостя