Ну что вы сразу Ну восхищается автор, ну пусть ему нанки пожертвует. Или создаст фонд защиты Мандрагора, от вопиющей несправедливости. Ну можт соту на колонии его именем назовет. А можт по примере лося, который пишет историю водолея будет писать историю Мандрагора. У нас же в ДС нет заповедей в религиях (хотя надо создать бы), как там ... "Не сотвори себе кумира". Лана не наезжайте на автора. А он пусть лучше сообщит какое действие сией персоны он считает самым выдающимся. А то мы все кричим и кричим, а можт чег не знаем, можт нейтрал автору 1ккк прода подорил
Замечу, что в сообщениии NIRee сквозит маленькая доля зависти и досады вкупе с раздражением.
замечу что ты начинаешь раздражать своими постами не только меня но и других посетителей раздела Водолей, советую не комментировать посты других людей если они сами этого не попросили.
никакой завести у меня нет, а вот насчет недоумения, так это как раз в самую точку
_Sezor Наверное решил вместе ними БМВ кровушки попортить А мне если честно Мандрагор совершенно неинтересен, а вот NIRee это да, сидит себе человек в топах, без выпендрежа, и развивается, сдается мне, надо ожидать сюрпризов
советую не комментировать посты других людей если они сами этого не попросили.
Это противоречит принципу форума!
Если человек публично высказался на форуме, то этим самым дал согласие на комментарий. Если человек не хочет комментариев относительно своего мнения от третьих лиц, то он будет общаться в привате.
А высказав своё мнение, отнимать у людей право высказать их мнение - это называется "двойные стандарты"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей